ЕвгенийШироков
ЕвгенийШироков
Новичок

Краснодар

14.03.2019 в 12:13:17

Купил онлайн пневмопистолет (модель TOUA GSN 50E), нисколько не жалею. Инструмент отличный, со своим делом справляется. Покупал на этом сайте : touarus.ru. Пока что никаких недостатков не замечено. Стреляет хорошо, я уже где-то 10 000 гвоздей отстрелял. Тут писали, что с маслом проблемы - такого замечено не было. Стреляет не очень громко, не оглохнуть. Эта модель мощнее предыдущих, это прямо чувствуется. Понравилось, как относятся к клиентам на сайте - грамотный менеджер помог оформить заказ, оплату приняли без проблем, заказ пришел сравнительно быстро. Упаковано было хорошо, без повреждений. Рекомендую, хорошая модель.

0
Василий33
Василий33
Новичок

Екатеринбург

14.03.2019 в 13:02:41

Шикарная вещь - TOUA GSN 50E. Купил здесь - touarus.ru. Вообще это мой первый собственный, до этого немного пользовался на объекте у коллег, наконец разорился и купил себе собственный дорогущий газовый монтажный пистолет...)) Что сказать, пока что счастью нет предела. Конечно я очень аккуратно пока пользуюсь, ничего чтобы не сломать. Крепеж только беру только Hilti. Тут кто-то писал про адский дефект ствола. Я не беру больше 15 гвоздя, чтобы не сломать и не искать потом ствол. Хотя наверное можно у токаря заказать будет? Вряд ли в нашем городе такому инструменту найдутся запчасти. Короче пока доволен, отстрелял где-то 6000.

0
Валерий Саквин
Валерий Саквин
Новичок

Семей

16.03.2019 в 08:22:57

Я долго присматривался, где можно купить качественную модель TOUA GSN 50E, так как сейчас часто можно встретить подделки, и тогда - то и возникают подобные проблемы, описанные выше. Свой пистолет брал в touarus.ru, и мне понравилось то, что консультант подробно рассказал о всех тонкостях работы с инструментов, указал достоинства, недостатки, подсказал какие гвозди надо подбирать, и там же я сделал заказ на комплект гвоздей. Пистолет в работе хоть и не такой шумный, но берушами всегда пользуюсь. Качество инструмента не подвело, и теперь занимаясь натяжными потолками, при его использовании время прилично экономится.

0
Master028
Master028
Новичок

Полтава

16.03.2019 в 13:33:52

Я когда себе приобрёл газовый пневмопистолет, то про перфоратор вообще пришлось практически забыть. Классная и удобная штука. Пользуюсь моделью TOUA GSN 50E, брал пару месяцев назад в touarus.ru. Работой пистолета доволен вполне. Хочу отметить, что эффективность и скорость работы возросла практически втрое, сейчас за час у меня получается забивать где-то около 100-110 клипс. В кирпич и монолит заходит без проблем, как по маслу. С бетоном уже чуть похуже, заходит через раз, для бетона в основном использую гвозди 19 и 22 мм. В общем, считаю, для электромонтажника просто незаменимая вещь.

0
luckystrikegod
luckystrikegod
Новичок

Донецк

18.03.2019 в 10:35:19

Alexey_Spb, Приобрел в прошлом месяце GSN50, по тому, что старый сломался окончательно. Выбрал этот по тому, что читал отзывы про него, писали, что он тихий, что в действительности правда. Я сразу использовал гвозди, pulsa так как они себя отлично зарекомендовали уже давно. В общем покупал на touarus.ru по тому, что цена действительно привлекательная. За эти деньги лучше найти. Мне нравится работать с этим пистолетом, по тому, что с ними повышается продуктивность, ну и радует, что он тихий не бьет по ушам. Вообще с этим пистолетом проблем не возникает, покупал его в комплектации PLUS, из-за дополнительного ствола.

0
id497313951
id497313951
Новичок

Архангельск

18.03.2019 в 16:04:32

На работе приобрели GSN50 для монтажных работ, поначалу нарадоваться конечно не мог, да и в принципе почте всем доволен, так как работает на все 101 процент, бьет мощно и быстро, не клинит. Есть конечно и недостатки, временами начинает стрелять через нажатие, я сначала не мог понять почему, но потом понял, что тут проблема из-за смазочных материалов, и при чем частенько такое происходит, он просто ими засирается и приходится чистить. Такая ерунда происходит раз в 1500-2000 выстрелов. Ну и при перезарядке иногда нужно пропустить гвозди, а то не будет работать. А так хороший аппарат, для работы пойдет.

0
becomethebest1
becomethebest1
Новичок

Архангельск

20.03.2019 в 13:23:13

В связи со строительством дачного дома, пришлось покупать и соответственную техник для строительства. Так у меня в руках оказался пневмо пистолет TOUA GSN 50E. Поработав им во время стройки, пришел к некоторым выводам о данном инструменте.

1. Через пару тысяч выстрелов начинает стрелять через раз. 2.При перезарядке может не сработать и заклинить, чтобы такого не было, нужно опускать гвозди и отводить зажим.
  2. Частенько засоряется смазкой, из-за этого и заедает. Тут все просто, отработал день - чистишь его. 4.Если накачать газа в ствол побольше, стреляет куда мощнее. Это к тому, что нужно быть внимательнее. В целом мне понравился данный агрегат, к минусам со временем привыкаешь и не обращаешь внимания.
0
ivan147
ivan147
Новичок

Оренбург

20.03.2019 в 23:38:54

Доброго дня брал себе пистолет на touarus, машинка называется Toua gsn 50e, в работе не прихотливая. Работать стало легче и качество своё увеличил, по сравнению с моей бывшей, которая ну просто напрочь лишена ума, то не срабатывает, то эти мучения с перезарядкой, ну просто огонь, а не работа, вот скажите надо оно такое кому? Кароче взял Туа и напряжение как рукой сняло, где вы её раньше от меня прятали, почему я всё узнаю в последний момент а? Я ваще уже думал заканчивать с этой работой, потому что так усложняют себе жизнь наверное только шахтёры. А здесь - пришёл, зарядил, всё проверил - бах, до свидания !

0
id482710063
id482710063
Новичок

Москва

22.03.2019 в 22:13:51

Пневмопистолет

0
Андрей Голованов
Андрей Голованов
Новичок

Москва

22.03.2019 в 22:18:24

ib

0
Андрей Голованов
Андрей Голованов
Новичок

Москва

22.03.2019 в 22:41:27

Занимаюсь установкой натяжных потолков, работаю с напарником. Последние два месяца используем в работе пневмопистолет TOUA GSN 50E - по мне удобный инструмент. При весе чуть больше 4 кг с аккумом его хватает на 3900-4100 гвоздей. Смазывать не нужно - внутри газового балона и так есть специальная смесь. В комплекте идет два аккумулятора - если один разряжается, то второй у меня всегда на подхвате. Мощность при забивании гвоздя хорошая, все гвозди садятся с первого раза. В общем могу сказать однозначно, что работать мне с этим пневмопистолетом стало гораздо удобнее. Заказывал его на touarus.ru - доставили быстро. Менеджеры там толковые, разбираются в монтажном деле, а не просто трепят языком.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу