Андрей Голованев
Андрей Голованев
Новичок

Москва

22.03.2019 в 23:05:43

Занимаюсь установкой натяжных потолков, работаю с напарником. Последние два месяца используем в работе пневмопистолет TOUA GSN 50E - по мне удобный инструмент. При весе чуть больше 4 кг с аккумом его хватает на 3900-4100 гвоздей. Смазывать не нужно - внутри газового балона и так есть специальная смесь. В комплекте идет два аккумулятора - если один разряжается, то второй у меня всегда на подхвате. Мощность при забивании гвоздя хорошая, все гвозди садятся с первого раза. В общем могу сказать однозначно, что работать мне с этим пневмопистолетом стало гораздо удобнее. Заказывал его на tоuаrus. ru - доставили быстро. Менеджеры там толковые, разбираются в монтажном деле, а не просто трепят языком.

0
ludmilakostina344
ludmilakostina344
Новичок

Санкт-Петербург

24.03.2019 в 19:22:26

Нашла сайт и на нем мы и купили Пневмопистолет TOUA. Модель если правильно я запомнила TOUA GSN 50E. У меня парень работает давно с такими инструментами и ему уже давно надо некоторые было обновить. Вот начали с пневмопистолета. Хороший выбор, всем рекомендую и недорого вышло и помогли утонить все по телефону. Цена не изменилась, все как указано на сайте, столько и заплатили. Рекомендую магазин, все понравилось. Будет парень рекомендовать ребятам с работы. Тем более один парень у него уже интересовался мои новым инструментом. Он сказал, как и где купил, думаю он тоже будет брать. Пока пользуется и все устраивает

0
Gen_a
Gen_a
Новичок

Ижевск

26.03.2019 в 11:36:20

Этим летом начинаем строить дом и баню, с прошлого лета, как залили фундамент закупаю кое-какое оборудование для стройки. Большинство хотим делать своими руками. Над покупкой пневмопистолета думал очень долго, надо-ненадо, стоит ли тратить деньги. Читал отзывы, форумы. Месяц назад решился всё-таки купить. Купил TOUA GSN 50E, на их сайте http://touarus.ru/ Пока испробовал в ремонте бани и строительстве веранды у родителей. Это вещь! Я тут читаю форум, многие его используют в коммерческой работе, что, конечно, оправдывает его покупку. А покупать для личного пользования дороговато, но когда предстоит большой объем работы, то вполне обоснованная трата, я считаю. Так как экономит кучу времени и сил. В общем я не жалею и полностью доволен покупкой.

0
Николай Фомин
Николай Фомин
Новичок

Самара

27.03.2019 в 05:32:13

Для проведения регулярных монтажных работ, связанных с моей основной деятельностью, я купил пневмопистолет TOUA GSN 50E. Покупал его через сайт компании touarus.ru Доставили пистолет без проблем и он пришёл абсолютно целым и в рабочем состоянии. Во время работы с этим пистолетом его пружинный механизм практически не заедает и можно спокойно производить работу, не отвлекаясь на исправление ситуации. Выпускает при выстреле гвоздь точно, без отклонений! Производимый выстрел этим пневмопистолетом, на мой взгляд, достаточно мощный. Сейчас я уже этим пистолетом произвёл выстрелов на 8000 гвоздей и пистолет по-прежнему продолжает спокойно и надёжно работать. Единственное что порою мешает при работе с ним, это иногда приходится очищать адаптер от смазочного масла. Но, в принципе, я считаю, что на фоне надёжной и качественной работы пневмопистолета, это, по большому счёту, мелочи.

0
Дмитрий Ковров
Дмитрий Ковров
Новичок

Саратов

29.03.2019 в 14:22:02

На GSN-50E переходил с сороковой модели, так как мощности ну совсем не хватало у него. И ни разу не пожалел. Как объяснил консультант из touarus эта модель сделала большой шаг вперед по сравнению со своим старшим братом. Доплатил 2 тысячи и получил дополнительный ствол, чтобы можно было работать с мелкими деталями. Конечно, иногда мощности бывает многовато и он попросту раскалывает материал, но я быстро приловчился. Ну и по мелочи есть приятные моменты, аккумуляторы стали мощнее, теперь хватает от и до. Не знаю где вы приобретали, но мне доставили все быстро и бесплатно( для тех кто в Питере).

0
Борис111111111
Борис111111111
Новичок

Волгоград

31.03.2019 в 14:34:31

Газовый монтажный пистолет Toua GSN 50E купил на touarus.ru ещё два месяцев назад для электромонтажных работ. Покупкой остался очень доволен, отстрелял примерно четыре тясячи гвоздей, инструмент оказался очень качественным. Поразила скорость и понравилось, что смог добить родные гвозди, не пришлось покупать аналоги, по размерам мне подошёл. Оказался не таким шумным, ни разу никто не жаловался. Также хочу отметить, что доставка была довольно быстрой. Насчёт пистолета советовался с менеджером, он меня проконсультировал и посоветовал Toua GSN 50E. Заказал ещё один, теперь жду когда доставят.

0
Марат Гавриленко
Марат Гавриленко
Новичок

Самара

01.04.2019 в 06:14:55

Я работаю в частной ремонтно-строительной бригаде и для проведения многих работ мне необходим качественный пневмопистолет. Искал в интернете наиболее для себя подходящий и нашёл газовый пистолет TOUA GSN 50E. Перед тем, как его купить я узнал насколько он эффективен в плане эксплуатации и надёжен ли в работе. После, убедившись в том, что пистолет подходит под мои требования я заказал его у компании, через их сайт touarus.ru Перед покупкой позвонил по оставленному контактному телефону и переговорил с сотрудником фирмы. Специалист полноценно ответил на все мои вопросы, в том числе и в плане технических параметров газового пистолета. Пневмопистолет доставили быстро и он был полностью в рабочем состоянии. Сейчас, с момента моей покупки, прошло 4 месяца. В среднем я уже с помощью него выпустил более 20 000 гвоздей. Спусковой механизм работает надёжно, не происходит заедания курка. Гвозди, во время выстрела, пистолет гнёт редко и в подавляющем количестве они спокойно входят в поверхность. Проблем с механизмом подачи сжатого воздуха не возникает. Единственно что, необходимо чистить клапан адаптера от смазочного масла. Но это, я считаю, абсолютно нормальная система ухода за инструментом!

0
id485913411
id485913411
Новичок

Донецк

03.04.2019 в 05:41:01

Пол года назад приобрел пистолет TOUA GSN 50E, по тому. что понравилась его цена, выбрал его по характеристикам и описанию. Пол года работает как часы, в целом проблем с ним не возникает. Нравится, что этот пистолет довольно тихий по сравнению с предыдущим. Главное покупать к нему качественные гвозди, и пистолет прослужит не один год. Вообще благодаря этому пистолету я намного быстрее выполняю свою работу. Покупал этот пистолет на официальном сайте, чтобы не переплачивать спекулянтам touarus.ru. Мне понравился этот пистолет, свои деньги он уже давно отработал, выносливая модель, рекомендую.

0
ВалерийNik
ВалерийNik
Новичок

Воскресенск

05.04.2019 в 06:55:30

Почитал тут и решил сам написать, модель проверенная мной и моими ребятами. Ничего плохого о пневмопистолете TOUA GSN 50E сказать не могу. Пользуемся им около года. Мы занимается ремонтами квартир и офисных помещений, делаем и электричество, и гипсокартон, в общем все. Поэтому такого рода инструмент конечно здорово облегчает работу. Он бесшумный, не дает столько пыли как перф. Время реально экономит, объекты сдаем быстро. А время в нашей работе это деньги. Сделан добротно и качественно. Брали на touarus.ru. Цена у него адекватная. Поломок за это время никаких не было, чистили пару раз только, но здесь 5 минут работы и все.

0
bineckiiii1980
bineckiiii1980
Новичок

Актобе

07.04.2019 в 07:07:10

Странно, маловато гвоздей отстрелял, я уже порядка 23 тысяч и никаких проблем, может используете в неподобающем виде или не следите за ним. К примеру мой газовый монтажный пистолет Toua GSN50E при правильном уходе и своевременной чистке, отстреливает мама не горюй, по началу аж страшновато было. К тому же стоит отметить, что за такие деньги, лучше чем Toua GSN50E вам вряд ли получится, что найти. Что же касается вариантов hilti или pulsa, то там свой гемор, у меня был SPIT Pulsa 700E, гнул собака и недобивал, потом ходил ручным молотком добивал. В вашем же случае может следует баллон поменять?

0
EvgeniiK
EvgeniiK
Новичок

Владивосток

21.05.2019 в 04:01:31

Здравствуйте. Хочу купить TOUA 50-й, но я работаю больше по ГКЛ. Интересно прямые подвесы к потолку будет держать? Есть сомнения насчёт гвоздей уж очень они короткие. Подскажите пожалуйста.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу