13.12.2006 в 08:05:55
"Лира-керамика". Главным критерием выбора был рисунок. Сочность красок и небанальность рисунков, на мой взгляд, отличительная черта "Лиры", хотя это всё субъективно. По качеству нареканий не было ни у мастера, ни у нас.
05.03.2007 в 23:11:09
Подскажите пожалуйста в Орле какого наименование плитку выпускают и какого она качества? Уж рисунок сильно понравился.
06.03.2007 в 11:50:35
Если финансы позволяют то, о чем вопрос. Но на плохую итальянскую-испанскую плитку тоже легко нарваться, размеры там тоже могут гулять сильно. Я себе покупала кераму марацци нашу и еще какую-то польскую. Жалоб пока нет, правда ее пока только укладывают.
06.03.2007 в 12:53:38
Себе в ванную покупал красную Марацци (просто Марацци, без Керамы) и белую Сокол. Разница очень ощутимая. На Марацци - ни одного дефекта, на Соколе - из 16 коробок - 4 с дефектами, т.е. в среднем каждая четвертая плитка. Осталось купить в прихожую и на кухню, вряд ли это будет отечественный производитель, сортировать и менять нет желания...
06.03.2007 в 13:31:13
Не знаю, какого завода у меня плитка, по моему Воронеж. Выбирал по рисунку. Мастер ни на что не жаловался. Результат меня полностью устраивает.
06.03.2007 в 18:57:17
У меня и ванне и туалете лежит Керамин. В ванне питерский, а в туалете минский. Они даже обратной стороной отличаются, питерская изнанка темная. При укладке мастер жаловался что фризы, декоры и обычная стеновая отличаются по размерам, но после того как положили разницы в размерах не видно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу