18.12.2015 в 15:40:05
На второй переходник ушло три тубы, научился аккуратно использовать.
10.01.2016 в 17:43:28
ADM05,
В тушках литиевых аккумов БОША находятся только термодатчики и сами банки аккумов. А контроллер заряда расположен в ЗУ. Если также сделано у других производителей, то ничего не должно произойти.
Мне кажется вы немного путаете. Если у человека есть аккумулятор, то скорее всего у него будет и зарядка. Собственно на этом вопрос зарядки аккумуляторов можно считать решенным. А цирк когда батарея от одного производителя, тушка от другого и к тому же не зарядки не стоит затраченных усилий.
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
10.01.2016 в 18:07:32
Маяк написал:
olki написал : Любое введение в конструкцию например Контактной группы Резбовых соединений (немного уменьшен степени) Ведёт к получению сборочного узла или еденицы что усложняет изделие
Я думаю что главное-сама пласмаска,повторяющая форму обеих аккумуляторов. А вкорячить контакты в готовое изделие будет проще. Можно использовать готовые контактные группы от старых аккумуляторов,зарядных,и неисправных инструментов. Можно посмотреть контакты в перечне з/ч производителя
Можно использовать готовые контактные группы от старых аккумуляторов,зарядных,и неисправных инструментов. Можно посмотреть контакты в перечне з/ч производителя
Исходим из чего? У вас есть старый рабочий инструмент, у него сдохли батареи и вам не хочется тратиться на новые в стоимость нового инструмента, или вы хотите расширять набор своих инструментов разными марками не тратясь на дорогие батареи.
В первом случае можно вытряхнуть мертвые банки и к контактам припаять провода. Но ответную часть (для батареи) все таки придется делать. Батарейку в карман на пояс, инструмент также из рук не выпускать и цеплять на пояс. Исхожу из условий работы монтажника на улице. Во внутрянке такая схема работы будет неудобна.
Мне кажется контакты искать, есть удел любознательных электроников, у которых закрома всякого барахла. Остальным к сожалению экономически не выгодно. Проще один раз удавить земноводное.
Проект ТС в душе поддерживаю, и буду следить за его развитием.
05.02.2016 в 12:21:55
поскольку вопросы печати прототипов зашли в зону неопределённости т.к. лично 3D-принтера нет - печать прототипов слайдеров для аккумуляторов зависает на неопределённое время будем искать... где можно отпечатать
///////////////
25.02.2016 в 12:55:38
olki написал: поскольку вопросы печати прототипов зашли в зону неопределённости т.к. лично 3D-принтера нет - печать прототипов слайдеров для аккумуляторов зависает на неопределённое время будем искать... где можно отпечатать
Привели ли поиски к какому результату? Вопрос ко всем: Есть ли возможность подружить аккумуляторный перф AEG 18 Вольт с батареей Dewalt? В смысле не предлагает ли кто переходник?
02.08.2016 в 08:24:57
olki написал: печать прототипов слайдеров
У вас есть модели для печати переходника АКБ Bosch 18v-li/Makita в сети нашел только такое
02.08.2016 в 10:09:37
Нашел модель переходника из 3 частей Bosch-Porter Cable, потом склеивается. Нижняя часть от боша печатается осталось модель верхушки от макиты найти.
02.09.2017 в 05:40:58
23.03.2020 в 08:40:25
olki, крышку ремня для лшм Интерскол 75э напечатать незатруднит..,красную? И чтоб Kress было выделено на ней. Образец от лшм одолжу. Можно наверное и более полезные приспособления печатать,например держатель лшм Бош или ещё что-нибудь что дорого продается у официалов,но можно напечатать дешевле ихнего. Те же переходники на пылесос с инструмента.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу