olki
olki
Резидент

Москва

27.10.2015 в 07:20:50

gofman написал : olki, Подскажите, почему Вами не охвачен менее дорогостоящий сигмент ? Планируете ли изготавливать приспособления для таких марок, как Prorab, Зубр, Einhell, Калибр, Энергомаш, Sturm, Forward, Fit и Вихрь ?

Вы как всегда невнимательны в чтении постов Подобный вопрос уже задавался Но для Вас ответ повторю:

• не ставил перед собой такой задачи
  • контингент покупателей роторных машинок, перечисленных Вами торговых марок с большой долей вероятности не будут рассматривать приобретение каких либо дополнительных аксессуаров по ряду причин
  • кроме того если кто и захочет приобрести что-то дополнительное, нет никаких проблем для изменения размеров посадки на приспособлении, для установки на конкретную модель
0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

27.10.2015 в 07:55:27

Прошу ешё раз всех Разделять выкладку своих постов ...... При появлении:

• конструктивных замечаний
  • добротных поправок в предложенные для обсуждения конструкции
  • дельных советов Писать посты в данной конкретной теме - так как это весьма конструктивно и приведёт к доработке данного прототипа до ума ....... Но если Вас обуяли
  • желание беспредметного дискутирования,
  • зуд критиканства
  • чесотка граффоманства
  • появление теремора от ценника
  • и прочие смутные желания Я ж не против Но эти посты хотелось бы видеть в БАЗОВОЙ ТЕМЕ о которой уже упоминалось в ПЕРВОМ посте каждой конкретной ТЕМЫ

olki написал : ................ базовая тема: 3D: сканирование, моделирование, проектирование - печать рабочих прототипов: оснастка, приспособления

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

05.12.2015 в 08:26:21

olki написал: В общем разделе организована тема: 3D: сканирование, моделирование, проектирование - печать рабочих прототипов: оснастка, приспособления

старая ссылка не работает новая ссылка 3D: сканирование, моделирование, проектирование - печать рабочих прототипов: оснастка, приспособления

0

///////////////
мои ВИДЕО

ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

13.12.2015 в 22:54:24

Класс.:) Теперь нужно напечатать устройство для болгарки, для резки плитки под 45 градусов-и в барахолке оторвут с руками.)))

0
olki
olki
Резидент

Москва

16.12.2015 в 20:05:32

ma-masha написал: Класс.:) Теперь нужно напечатать устройство для болгарки, для резки плитки под 45 градусов-и в барахолке оторвут с руками.)))

Резка под 45 градусов относительно какой плоскости? Можно резать плитку с угла под 45 гр А можно плоскость реза развернуть к плоскости плитки под 45 гр

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

25.11.2016 в 15:02:33

для сведения

резьба на шпинделе Dremel, GRO и Milwaukee C12 RT - UNEF 5/16-32нитки

0

///////////////
мои ВИДЕО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу