olki
olki
Резидент

Москва

15.10.2015 в 09:02:39

Маяк написал : Dremel Workstation 220 (26150220JB)

у меня такая есть довольно-таки крупногабаритная штука для квартирных условий

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

15.10.2015 в 09:05:09

Маяк написал : многофункциональные тиски FIT 59522,и аналоги

есть подобные плюс машинные глобусные с застоя так попилить - посверлить не комильфо для грубых работ

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

15.10.2015 в 09:07:29

Маяк написал : Sparky SP 50

габариты не квартирные подобная штука тоже есть жёсткость и точность таких вызывает нарекания я свою перемонтировал на плиту УСП

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

15.10.2015 в 09:13:14

Маяк написал : Держатель инструмента UHZ Proxxon (28610)

рассчитан на шейку инструмента Proxxon кстати Proxxon практически ушёл с рынка везде допродаются остатки клуб любителей Proxxon - весьма специализирован, на нашем форуме даже ветки их нет минус?!? - отсутствие аккумуляторных аналогов кое что Proxxon в закромах есть кое что планирую докупить, как эксклюзивчик не имеющий аналогов //// более-менее грамотное компактное исполнение

0

///////////////
мои ВИДЕО

Маяк
Маяк
Местный

Москва

15.10.2015 в 09:33:54

olki написал :

Маяк написал : Sparky SP 50

габариты не квартирные подобная штука тоже есть жёсткость и точность таких вызывает нарекания я свою перемонтировал на плиту УСП

Не-не-не. Я про другое: sp 50,а не sp 43. Маленькая,компактная,с шаровым креплением,и возможностью зажима шейки диаметром до 50мм. У большинства стоек,и разных зажимов для дрелей,посадочное диаметром 43мм. Т.е. далеко не к каждому граверу подойдет без колхозинга. А эта должна подойди чуть-ли не к любому граверу,и ценник в инет-магазинах очень гуманный.

0
olki
olki
Резидент

Москва

15.10.2015 в 09:38:19

Маяк написал : Зачем Вам столько тем-близнецов с копированием постов из одной в другие, в разделах не имеющих прямого отношения к самодельным приспособам ? Разобраться уже проблематично.

Маяк написал : В общем,ход мыслей понятен.

к сожалению ход мыслей логичен и прозрачен но итогово Вам не понятен ///// темы находятся легко каждая завязана на свою модель кроме того далеко не все приспособления будут делаться для роторных машинок просто получилось, что начали с них мыслей у меня много.... //// посты не совсем копируют друг друга - фото в них для конкретных моделей //// если кто-то свой роторный Skil предоставит, темка будет и для него камраду, имеющему конкретную модель - интереснее посмотреть фото и видео с данной конкретной моделью ///// темы отдельные и их выкладка в конкретных подразделах - по требованию администрации сайта при развитии интереса у форумчан к 3D-тематике будет выделен отдельный раздел с переносом всех 3D-тем из различных разделов во вновь созданный обычная практика

Маяк написал : если все это еще умножить на количество моделей граверов от Дремель,Бош,Скил,Милуоки

значит Вы слабо знаете модельный ряд данных фирм у Dremel - всё свелось к двум вариантам клювов: для старых моделей и новых это показала практика изготовления ложементов у Bosch - только GRO у Skil - только 1415 LC - F0151415LC у Milwaukee - тоже всего одна модель C12 RT ну а остальные - я уже и рассматривать не буду, купивший FIT и прочие вряд-ли заинтересуется 3D-тематикой

Маяк написал : А что будет с разделом

это уже на усмотрение администрации сайта кроме того, названия ТЕМ написаны специально так, что бы если не интересно - в неё не заходить //// не читайте моих тем на ночь если не нравятся берегите свои нервы

Маяк написал : Может быть пора свой собственный раздел открыть про DDD моделирование?

самостоятельно разделы на форуме никто открывать не может - кроме администрации

Маяк написал : Тем более дела идут бойко.

это Вы о чём???...

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

15.10.2015 в 09:46:58

Маяк написал : olki, не нашел сходу в какой из Ваших тем оставил комментарий

пишите где нравится вообще-то для всех делался акцент, см. пост №1 это есть в каждой теме внизу выделено для всех вопросов и полемики есть в ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ ................ базовая тема: 3D: сканирование, моделирование, проектирование - печать рабочих прототипов: оснастка, приспособления //// где есть первый пост внизу которого идёт добавление выложенных тем что бы не искать анонсы свежих выкладок в постах //// на данный момент всё организовано логично //// я думаю есть камрады у которых есть свои мысли о каких-то своих приспособах пишите не стесняйтесь

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

15.10.2015 в 13:22:30

снятие фасок Milwaukee C12 RT //// ВИДЕО //// обороты выставлены на глаз соответственно под чистоту обработки надо подбирать обороты режет неплохо на кусочке бруса получилось и вдоль и поперёк волокон снимать фаску конечно для работы таким приспособлением надо наработать определённые навыки я лишь показал принципиальную возможность

0

///////////////
мои ВИДЕО

Гocтъ,
Гocтъ,
Местный

Можайск

15.10.2015 в 14:08:37

olki, Зачем изобретать велосипед ? Купите себе: Держатель для электроинструмента шарнирный. Посмотрите на картинки. Шейку доработать, например сделать вкладыши и вперед ! Можно найти и подешевле !

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

15.10.2015 в 16:18:29

olki, как то так ...

0
olki
olki
Резидент

Москва

15.10.2015 в 16:49:53

alzp написал : olki, как то так ...

благодарю появлюсь дня через четыре, отпишусь

0

///////////////
мои ВИДЕО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу