15.10.2015 в 09:13:14
Маяк написал : Держатель инструмента UHZ Proxxon (28610)
рассчитан на шейку инструмента Proxxon кстати Proxxon практически ушёл с рынка везде допродаются остатки клуб любителей Proxxon - весьма специализирован, на нашем форуме даже ветки их нет минус?!? - отсутствие аккумуляторных аналогов кое что Proxxon в закромах есть кое что планирую докупить, как эксклюзивчик не имеющий аналогов //// более-менее грамотное компактное исполнение
///////////////
15.10.2015 в 09:33:54
olki написал :
Маяк написал : Sparky SP 50
габариты не квартирные подобная штука тоже есть жёсткость и точность таких вызывает нарекания я свою перемонтировал на плиту УСП
Не-не-не. Я про другое: sp 50,а не sp 43. Маленькая,компактная,с шаровым креплением,и возможностью зажима шейки диаметром до 50мм. У большинства стоек,и разных зажимов для дрелей,посадочное диаметром 43мм. Т.е. далеко не к каждому граверу подойдет без колхозинга. А эта должна подойди чуть-ли не к любому граверу,и ценник в инет-магазинах очень гуманный.
15.10.2015 в 09:38:19
Маяк написал : Зачем Вам столько тем-близнецов с копированием постов из одной в другие, в разделах не имеющих прямого отношения к самодельным приспособам ? Разобраться уже проблематично.
Маяк написал : В общем,ход мыслей понятен.
к сожалению ход мыслей логичен и прозрачен но итогово Вам не понятен ///// темы находятся легко каждая завязана на свою модель кроме того далеко не все приспособления будут делаться для роторных машинок просто получилось, что начали с них мыслей у меня много.... //// посты не совсем копируют друг друга - фото в них для конкретных моделей //// если кто-то свой роторный Skil предоставит, темка будет и для него камраду, имеющему конкретную модель - интереснее посмотреть фото и видео с данной конкретной моделью ///// темы отдельные и их выкладка в конкретных подразделах - по требованию администрации сайта при развитии интереса у форумчан к 3D-тематике будет выделен отдельный раздел с переносом всех 3D-тем из различных разделов во вновь созданный обычная практика
Маяк написал : если все это еще умножить на количество моделей граверов от Дремель,Бош,Скил,Милуоки
значит Вы слабо знаете модельный ряд данных фирм у Dremel - всё свелось к двум вариантам клювов: для старых моделей и новых это показала практика изготовления ложементов у Bosch - только GRO у Skil - только 1415 LC - F0151415LC у Milwaukee - тоже всего одна модель C12 RT ну а остальные - я уже и рассматривать не буду, купивший FIT и прочие вряд-ли заинтересуется 3D-тематикой
Маяк написал : А что будет с разделом
это уже на усмотрение администрации сайта кроме того, названия ТЕМ написаны специально так, что бы если не интересно - в неё не заходить //// не читайте моих тем на ночь если не нравятся берегите свои нервы
Маяк написал : Может быть пора свой собственный раздел открыть про DDD моделирование?
самостоятельно разделы на форуме никто открывать не может - кроме администрации
Маяк написал : Тем более дела идут бойко.
это Вы о чём???...
///////////////
15.10.2015 в 09:46:58
Маяк написал : olki, не нашел сходу в какой из Ваших тем оставил комментарий
пишите где нравится
вообще-то для всех делался акцент, см.
///////////////
15.10.2015 в 13:22:30
снятие фасок Milwaukee C12 RT
////
///////////////
15.10.2015 в 14:08:37
olki, Зачем изобретать велосипед ? Купите себе:
15.10.2015 в 16:18:29
olki, как то так ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу