fiona

Местный

Санкт-Петербург

09.12.2015 в 22:28:26

Да что происходит с форумом? Такой был толковый форум и превратился в помойку! Все время на почту приходят уведомления о темах которые мне не нужны! Настроек в профиле вообще нет, куда все подевалось, что происходит? Черт знает что! Как отписаться от всего этого теперь?

0
Гocть.

Местный

09.12.2015 в 22:30:53

fiona написал: Черт знает что! Как отписаться от всего этого теперь?

Добро пожаловать.http://www.mastercity.ru/forums/rabota-foruma/t245290-otpisatsya-ot-uvedomleniy/?p=5476907#p=5476907

0
iv.iv

Местный

Москва

09.12.2015 в 23:01:20

fiona написал: Как отписаться от всего этого теперь?

да легко....-напишите правду и Вас забанят) хотел вставить здесь смайлик(не вставляется) ) хотя нет,забанить могут,а спам не отключат(смайлик)

0
Suxum

Местный

Москва

09.12.2015 в 23:03:13

fiona написал: Да что происходит с форумом? Такой был толковый форум и превратился в помойку! Все время на почту приходят уведомления о темах которые мне не нужны! Настроек в профиле вообще нет, куда все подевалось, что происходит? Черт знает что! Как отписаться от всего этого теперь?

Спасение утопающих ,дело рук самих утопающих))) на примере яндекса"Почта → Все настройки → Правила обработки входящей почты" Практически любая почта позволяет создать фильтр входящих сообщений с возможностью выбора пользователем действий с поступающей корреспонденцией:УДАЛИТЬ,СПАМ,СОЗДАТЬ ПАПКУ,итп на примере рамблера"Основные настройки→фильтры→добавить фильтр→Если: Адрес отправителя совпадает с notice@mastercity.ru Тогда: Переместить в новую папку Название папки

0
AndryV

Местный

Гомель

09.12.2015 в 23:05:13

В очередной раз пишу про блоги!!! невозможно отредактировать. Администрация "покажите" что видите проблему... а то среди всех жалоб моя теряется... p.s. У меня с почтой все нормально... приходят только новости, один раз в неделю... почта на яндекс платформе

0
Yura2704

Местный

Хмельницкий

09.12.2015 в 23:08:31

Admin написал: ВЫПОЛНЕННЫЕ ИСПРАВЛЕНИЯ: — восстановить работу личных сообщений

Не получается.
Вот надпись Личное сообщение, не по центру окошка и на клик не реагирует, см.скрин:
Введите описание изображения

0
Yura2704

Местный

Хмельницкий

09.12.2015 в 23:40:58

Скрин экрана/ загрузил в альбом/ опубликовал при помощи кнопки "Изображение" в Ответить в теме:
Введите описание изображения

Вижу половину картинки. Может где есть спецификация на размер загружаемых картинок?
Просмотр изображения в альбоме - нормально

0
_maximus_

Местный

Москва

10.12.2015 в 00:00:33

У меня есть такая просьба, можно ли что бы в теме приходящих сообщений на почту (о непрочитанных темах) была написана именно название самой темы а не "Уведомление Mastercity.ru" ?!?! Потому что они стали сыпаться как горох, причём зачем мне куча одинаковых сообщений на каждый непросмотренный (за время моего отсутствия) пост ?? Мне достаточно ОДНОГО сообщения с ссылкой на последнее непрочитанное мной сообщение !!! И сделайте эту ссылку в самом начале вашего письма-оповещения, что бы не проматывать вниз !!!!

0
Technik-san

Местный

Москва

10.12.2015 в 00:02:48

iv.iv написал: напишите правду и Вас забанят)

это что за гнилой посыл в адрес Модераторов ... и где кого кто банил за правду ? Нахрен тень на плетень наводишь ? Давай так - либо подтверждения в студию - либо извинись

0
Admin

Админ

10.12.2015 в 00:17:59

Уважаемые пользователи! Оповещения на почту отключены до внедрения в ЛК вкладки со всеми подписками. Там появится возможность отписаться от тем, что избавит Вас от захламления почты. Приносим свои извинения за некорректную работу сервиса оповещений.

0
sergey_sav

Местный

Санкт-Петербург

10.12.2015 в 00:31:06

Ещё довесочек на январскую программу... Всё равно будете править отображение прочитанных и непрочитанных тем. Хотелось бы, чтобы в списке отображалось, как и на ранее работающем форуме, в какой теме есть твои сообщения (не подписка на тему, а именно, что в данной теме ты принимал участие в обсуждении)

И повторная просьба. Разрешить (повесить кнопочку) пользователям изменять порядок отображения списка своих сообщений в ЛК. Ну зачем мне при входе в список смотреть на сообщения от создания мира...

Кстати, об этом списке. Почему то он не обновляется... последнее сообщение от 04.12.2015

И ещё вопросик... А зачем список "Моя активность" и что он вообще показывает? Какие то вырванные клочки из списка "Моих сообщений" без даты. Что это и с чем его есть?

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

Nadejda

Местный

Тверь

10.12.2015 в 00:34:00

Admin написал: Уважаемые пользователи! Оповещения на почту отключены до внедрения в ЛК вкладки со всеми подписками. Там появится возможность отписаться от тем, что избавит Вас от захламления почты. Приносим свои извинения за некорректную работу сервиса оповещений.

Админ, еще раз настаиваю и повторяю свой предложение.. Даже если человек подписан на тему -дать ему возможность выбора -получать уведомления или на почту, или в личный кабинет, или не получать совсем.

0
Nadejda

Местный

Тверь

10.12.2015 в 00:38:06

Admin, и планируется ли вставка фото в сообщение непосредственно с компьютера, без предварительного размещения на каких-либо внешних ресурсах или в альбомах этого форума?

0
sergey_sav

Местный

Санкт-Петербург

10.12.2015 в 00:44:30

sergey_sav написал:

И ещё вопросик... А зачем список "Моя активность" и что он вообще показывает? Какие то вырванные клочки из списка "Моих сообщений" без даты. Что это и с чем его есть?

И в продолжение про список "Моя активность". При клике в любую тему (не понятно по какому критерию попавшую в этот список) попадаю на страницу 404... Где то уже это проходили... или дежавю? ))) Тут в конце должен был быть смайлик, но что-то не заточены у меня руки под это новое, продвинутое и перспективное...

Похоже, ещё пару месяцев подождать придётся... Это не критика... просто ропот (тут должен быть смайлик "смущение" )

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

Славик64

Местный

Владикавказ

10.12.2015 в 01:09:34

Tehnik-san написал: и где кого кто банил за правду ?

Вроде банили - за косяки форума/за правду.

Tehnik-san написал: либо извинись

Больше никому ни перед кем не надо извиняться? Почему, элементарное, кнопку "цитировать" надо искать чуть ли не в соседней теме(или это только у меня так?) Т.е.

sergey_sav написал: не заточены у меня руки под это новое

??? И т.д и т.п!!!

sergey_sav написал: тут должен быть смайлик

ЯРОСТИ!!!

0

10-40-99@mail.ru

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу