12.03.2016 в 12:52:05
пардус написал: Да я вчера с психу аж удалил одно сообщение, потом пришлось сюда перезаливать фотки
пардус, понимаю. К сожалению, это неминуемые издержки, связанные с обновлением форума. Главное, что сейчас уже готовый функционал мы можем достаточно быстро исправить, если возникают подобные сбои в его работе.
12.03.2016 в 13:10:31
Admin написал: Товарищи, данное обсуждение прошу вести в сторонней теме.
вы считаете, что наличие спама не относится к работе форума?
12.03.2016 в 13:16:45
ув.Admin, какие подвижки с функционалом "альбомов", с возможностью объеденения постов дубль-тем?
12.03.2016 в 13:41:24
Nadejda написал:
Admin написал: Товарищи, данное обсуждение прошу вести в сторонней теме.
вы считаете, что наличие спама не относится к работе форума?
Nadejda, я считаю, что обсуждение в этой теме должно быть информативным для всех пользователей, а не только для тех, кто здесь общается регулярно. Поэтому развившийся диалог относительно использования adblock мало того, что не относился к теме, так еще и стал использоваться в качестве шутки для обсуждения серьезных вопросов (в том числе и проблемы спама на форуме). Поэтому его обсуждение здесь стоит прекратить.
12.03.2016 в 13:42:44
Admin написал: Поэтому его обсуждение здесь стоит прекратить.
дык вроде сказали, что в такой ситауции ADblock не спаситель, да и успокоились.. не продолжая обсуждение..
12.03.2016 в 13:45:55
ДВЕРНОЙ.OZ написал: ув.Admin, какие подвижки с функционалом "альбомов", с возможностью объеденения постов дубль-тем?
ДВЕРНОЙ.OZ, на данный момент основные усилия программистов направлены на решения проблем с администрированием форума. Когда закончим, обновлю список задач в первом посте в теме.
12.03.2016 в 13:52:15
ma-masha написал: За что? Разделить 24 часа на количество модеров, и каждому присвоить свой отрезок времени?
За удаление спама в период с 02:00 по крайне мере (в выходные...) до 10:00... А в рабочие дни (что бы не было перерыва...) до 17:00, а дальше я Вас сменю... Устраивает?
12.03.2016 в 13:58:35
Alex___dr написал:
ma-masha написал: За что? Разделить 24 часа на количество модеров, и каждому присвоить свой отрезок времени?
За удаление спама в период с 02:00 по крайне мере (в выходные...) до 10:00... А в рабочие дни (что бы не было перерыва...) до 17:00, а дальше я Вас сменю... Устраивает? В рабочие дни , имхо, Юрий Электр может посмотреть. Он вроде как на работе сидит.
Alex___dr, в выходные посмотреть могу. Не гарантирую-но постараюсь.Готовлю на кухне и комп всегда рядом. А в рабочие-нет. Работаю, однако....В рабочие иногда(не гарантированно)-могу смотреть до двенадцати-часу. Не каждый день. В рабочие дни, имхо, Юрий электр может посмотреть. Он же на работе сидит.
12.03.2016 в 15:14:04
Admin написал: — Добавить возможность видеть сообщения (посты) друзей
У кого то ещё есть друзья?
10-40-99@mail.ru
12.03.2016 в 15:52:47
Alex___dr написал: За удаление спама
Alex___dr,если что, я за компом провожу в рабочие дни время с 8-9 утра до 6 вечера, и потом часов после 21-22 до часу-двух ночи.. по выходным поменьше, но тоже частенько здесь..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу