12.03.2016 в 22:29:17
Admin написал: Та же участь постигнет посты с обсуждениями действий модераторов/админов/программистов вплоть до бана пользователя.
Жители небес, просто БОГИ . Падаю ниц . Да ниспошлёте своё благоразумие. В своей бесконечной мудрости ВЫ слегка позабыли про пыль дышащих. Со времён нового сотворения МИРА .Самой обсуждаемой темой стала ВАША (дай бог Вам здоровья)." Ошибки и прочая... форума." Осмелюсь нижайше предложить ВАМ уже создать ОМЕГА версию форума. Где небожители будут обсуждать жития небожителей ,поплёвывая вниз. И нах нах смердов. Перст указующий так сказать. Слабо ?
12.03.2016 в 23:10:22
АД мин. Резать сообщения из под тишка ты МАСТЕР. У тебя за 6 месяцев 39 страниц недовольных граждан . Это нормально? Ни одна тема форума столько не собирала.
13.03.2016 в 08:00:43
Эй, модераторы....Доброе утро))) У вас там опять ДЕВЧОНКИ шалят.))) Кстати, идея. А нельзя ли запретить регистрацию новых пользователей ночью?
13.03.2016 в 10:06:27
Вы опоздали. Они уже отшалились. :) Возможно, я пропустил что-то из их шалостей, когда удалял? Но пока не вижу что-либо пропущенного.
13.03.2016 в 10:13:20
Alex___dr написал: Главным-не получится. У меня нет столько времени.
Нет времени? Жаль. :) Но вы довольно легко даете советы другим людям по использованию их времени и назначению "дежурных". Странно, правда? :)
13.03.2016 в 12:04:53
ma-masha написал: Кстати, идея. А нельзя ли запретить регистрацию новых пользователей ночью?
Даже тем, для которых ночь по Московскому времени это день?
13.03.2016 в 12:43:46
jek написал: Вы опоздали. Они уже отшалились. :) Возможно, я пропустил что-то из их шалостей, когда удалял? Но пока не вижу что-либо пропущенного.
jek, вы на время сообщения смотрете, когда отвечаете?. В 8.00 был самый разгар.;) {{post:5595180,Даже тем, для которых ночь по Московскому времени это день?}} Сорри, не подумала.... :o
13.03.2016 в 12:49:17
jek написал:
Alex___dr написал: Главным-не получится. У меня нет столько времени.
Нет времени? Жаль. :) Но вы довольно легко даете советы другим людям по использованию их времени и назначению "дежурных". Странно, правда? :)
jek, Я предлагаю раздать полномочия на удаление сообщений нескольким пользователям, которые тут бывают достаточно часто. Не назначая их "главными" и не требуя с них взамен никаких гарантий. Просто, как помощников. Если вы не хотите, то мне , как-бы, если совсем честно-всё равно. Вылавливайте спам как хотите своими силами.Советовать ничего не буду:)
13.03.2016 в 16:12:05
ma-masha написал: Кстати, идея. А нельзя ли запретить регистрацию новых пользователей ночью?
На некоторых форумах просто нельзя создавать новые темы пока не наберешь с десяток сообщений. Думаю для обычного пользователя это труда не составит, а спаммера вычислить поможет
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу