13.03.2016 в 16:20:46
пардус, да спамеры эту фишку давно обходят. Не заморачиваясь, строчат несколько абстрактно-нейтральных постов в любые подвернувшиеся темы, потом дают ссылку на свою контору. Или даже спектакль по ролям разыгрывают. Ну а сегодняшний прорыв непристойностей - просто временное недоразумение. Легко устранённое и каких-то потуг на изобретение контрмер не заслуживающее. Более важных задач по совершенству форума ещё полным-полно.
13.03.2016 в 16:26:08
серопух написал: ясное дело ........
Он тоже спаммер? 1) старая тема. 2) что то не то пишет.
10-40-99@mail.ru
13.03.2016 в 21:42:03
что за прикол с модераторами Электрики, почему чистятся грамотные советы и не вычищается откровенный спам?
13.03.2016 в 21:44:53
юра Т написал: почему чистятся грамотные советы и не вычищается откровенный спам?
Кнопку "пожаловаться на сообщение" нажимали?
13.03.2016 в 21:46:37
Вопрос по движку. Для вставки в текст видео с того же Ютуба в других движках либо имеется свой функцианал, либо просто вставляешь скопированный HTML-код. Планируется ли такая вещь на данном движке форума Простите ежели такой обсуждалось и я пропустил
Viva la KUBAN!!!!!
13.03.2016 в 23:02:08
ДВЕРНОЙ.OZ написал: Или даже спектакль по ролям разыгрывают.
Для них это затратно по времени при том же уровне получаемого результата. Я нескольких таких забанил, палились на 2-3 посте. Сейчас под наблюдением еще один такой гастролер, пока что наколотивший 6 постов в разных темах. Скоро, видимо, проявит себя.
13.03.2016 в 23:39:25
Мне кажется, при регистрации новых пользователей, действительно, не помешал бы какой-либо "карантин". Если человек не интересуется в данный момент непосредственными темами и вопросами форума, он себя быстро проявит, так или иначе. Как этот "карантин" организовать, - тут нужно подумать, конечно. Но, "догадываюсь", есть у хозяев сайта возможность отследить ход курсора "подозреваемых".
13.03.2016 в 23:40:20
13.03.2016 в 23:49:27
Кстати, про темы, еще не почившие в разряд "некро", и по которым, или по аналогиям с которыми, можно поднять вопрос и продолжить обсуждение.
Не смогла сделать заметку в теме
14.03.2016 в 14:35:02
пардус написал: Вопрос по движку. Для вставки в текст видео с того же Ютуба в других движках либо имеется свой функцианал, либо просто вставляешь скопированный HTML-код. Планируется ли такая вещь на данном движке форума Простите ежели такой обсуждалось и я пропустил
пардус, планируется. Видео точно можно будет вставлять в посты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу