Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

14.01.2016 в 15:50:09

Труженик написал: . А в лагерях, при Сталине, стукачей величали сэксот. Ибо их опускали. Этого слова нет в словарях

это всего лишь сокращение.. сексот -секретный сотрудник:) к сексу это слово никакого отношения не имеет, к процессу опускания тем более:))

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

14.01.2016 в 15:54:57

Admin написал: Труженик, ясен пень! Мы ж не чепушилы какие, чтоб стучать волкам позорным на людей. Пусть эти, скм, волчары сами парашу драят. А нам, людям серьезным, западло мараться. Мы понятия чтим и своих не сдаем.

Это мой ответ, как официального лица...

Admin, о боже! Вы администратор популярного форума или смотрящий на зоне? Разве возможно официальному лицу крупного интернет-ресурса так выражаться? :eek:

0
Admin
Admin
Админ

14.01.2016 в 16:11:20

sergey_sav написал: Так так... А куда из личного кабинета делся список моих сообщений? Теперь в личном кабинете (Моя активность) есть строчки "Тем на форуме - 7" и "Сообщений на форуме - 9665 " И при клике в последнюю строчку вижу всего два сообщения (и то жалобы на рекламу). И чё это?!

Теперь то что решили "улучшить" в очередной раз?!

sergey_sav, пришлите, пожалуйста, скрин ошибки. Проверил Ваш профиль: все сообщения отображаются.

0
Admin
Admin
Админ

14.01.2016 в 16:15:18

Nadejda написал: Admin, о боже! Вы администратор популярного форума или смотрящий на зоне? Разве возможно официальному лицу крупного интернет-ресурса так выражаться?

Nadejda, конечно, нельзя. Однако другого способа ответить пользователю, который считает использование кнопки "пожаловаться" стукачеством, я сходу не смог подобрать.

0
Admin
Admin
Админ

14.01.2016 в 16:23:16

Труженик написал: Господа, с таким беспределом, власти забанят мастерсити. Новости все смотрим, и видим, закрывают куда серьезнее ресурсы. И, если администрации это пофигу, нам это надо? Мы ж работы лишимся (!) Шутка ли дело? Поэтому, считаю, это в наших общих интересах навести порядок на форуме.

Вы уж определитесь. Тут третьего не дано: либо "пожаловаться" нажимать, либо понятия чтить. Только хочу Вам напомнить идентичную ситуацию с Вашей собственной темой. Уверен, Вы сопоставите факты и придете к логичному выводу.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

14.01.2016 в 16:27:52

Admin написал:

Nadejda написал: Admin, о боже! Вы администратор популярного форума или смотрящий на зоне? Разве возможно официальному лицу крупного интернет-ресурса так выражаться?

Nadejda, конечно, нельзя. Однако другого способа ответить пользователю, который считает использование кнопки "пожаловаться" стукачеством, я с ходу не смог подобрать.

Admin, ну тут уж ничего не поделаешь, работа у вас такая -подбирать нужные слова в соответствии с занимаемым статусом..:) Тем более -не обязательно отвечать "сходу". Это ж форум, а не чат:)) Всегда можно найти пару минут -подготовиться:)) Кстати, а когда уже сделаете вставку ника в произвольное место ответа? Вроде обещали в январе, если ничего не путаю.

0
Admin
Admin
Админ

14.01.2016 в 16:31:55

Nadejda написал: Admin, ну тут уж ничего не поделаешь, работа у вас такая -подбирать нужные слова в соответствии с занимаемым статусом.. Тем более -не обязательно отвечать "сходу". Это ж форум, а не чат) Всегда можно найти пару минут -подготовиться) Кстати, а когда уже сделаете вставку ника в произвольное место ответа? Вроде обещали в январе, если ничего не путаю.

Nadejda, давайте добавлю отдельной задачей в список, чтобы не потерялось. Вообще это задача по редактору, а по нему основные работы должны как раз в январе и закончиться. Так что должны не опоздать. И "сходу" поправил. Спасибо.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.01.2016 в 17:01:07

Nadejda написал: Кстати, а когда уже сделаете вставку ника в произвольное место ответа?

Nadejda, в произвольном месте нажмите кнопку "ответить" и, Вас Nadejda, результат может обрадовать... :)

0
Admin
Admin
Админ

14.01.2016 в 17:05:53

Alex___dr написал:

Nadejda написал: Кстати, а когда уже сделаете вставку ника в произвольное место ответа?

Nadejda, в произвольном месте нажмите кнопку "ответить" и, Вас Nadejda, результат может обрадовать... :)

Дело в том, что в уже написанный текст обращение не добавить. Только в конце строки.

0
sergey_sav
sergey_sav
Резидент

Санкт-Петербург

14.01.2016 в 17:09:26

Admin написал: пришлите, пожалуйста, скрин ошибки. Проверил Ваш профиль: все сообщения отображаются.

вкладываю сюда

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

14.01.2016 в 17:10:30

Alex___dr написал:

ща попробую Alex___dr, хм.. получается вроде как, но неудобно -опусти окно сообщения, найди кнопку Ответить у нужного лица... это ж сколько лишних кнопок жать:))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу