jek

Местный

Липецк

31.01.2016 в 21:34:31

Nadejda написал:

jek написал: Для новичков - функционал достаточен.

а вы форум исключительно для новичков делаете?

блин.. а я вообще-то ждала "спасибо" BV и мне за случайно вычисленные еще 2 ошибки и торжественного вписания их в список задач:( а не продолжения доказывания неизвестно чего..

https://www.youtube.com/watch?v=LZLLOdwTu2k

0
Nadejda

Местный

Тверь

31.01.2016 в 21:35:24

jek написал: Нет, Джек считает лишь, что функционал достаточен для работы новичков, приходящих на форум.

для того что придти, покрутиться полчасика и свалить навечно - вполне достаточен:))

Nadejda написал: спасибо" BV и мне за случайно вычисленные еще 2 ошибки

сорри.. за три:

1. Разная нумерация постов у модераторов и у обычных пользователей
  2. Загадочно формирующиеся ссылки на посты, одна и та же ссылка у разных пользователей(а может из разных браузеров -неизвестно) ведет в разные места
  3. Исчезающий номер первого поста на странице
0
BV

Местный

Москва

31.01.2016 в 21:35:36

jek написал: . Они и не в курсе имеющейся разницы в нумерации постов и дальше редактора - не заглядывают.

Они, как и я пытаются переходить по ссылкам, да даже из цитат. Ссылки ведут в никуда.... Я уж даже и забил пытаться найти сообщение, откуда взята цитата, если это было страницу назад...

jek написал: Нет, Джек считает лишь, что функционал достаточен для работы новичков, приходящих на форум.

Эти новички из лесу, вестимо берутся, и на форуме мастерсити они теряют девственность :)

Nadejda написал: блин.. а я вообще-то ждала "спасибо" BV и мне за случайно вычисленные еще 2 ошибки и торжественного вписания их в список задач а не продолжения доказывания неизвестно чего..

Мне не надо, я жеж неузнаваем в "гриме" ;) , а Вам полагается....

0
Nadejda

Местный

Тверь

31.01.2016 в 21:36:01

jek написал: https://www.youtube.com/watch?v=LZLLOdwTu2k

неактуально.. у нас нынче импортозамещение в моде:))

0
Luna

Местный

Москва

31.01.2016 в 21:38:48

По более ранним высказываниям, не буду упоминать ники авторов, тоже не помешает высказаться. По поводу "ушедших из жизни". Зачем, зачем, зачем? Городить на форуме могилы? :confused: Здесь общаются живые люди. Был человек, пользовался форумом, писал, отвечал, перестал. Какого, простите, ..., его "пасти"? Ну, заболел, умер. Или просто перестроился на другую волну, увлёкся чем-то другим. Зачем его "пасти"??? Чтобы устраивать вакханалии с продажей инструмента, имущества, о котором есть сведения, к тому же даже и ещё, на этой же площадке?! Я была поражена циничности по поводу последствий ухода Михамастера, с которым довелось кратко пообщаться на форуме. Испытала (кстати, не я одна, к счастью) крайне отталкивающие впечатления от действий по распродаже его инструмента одним из пользователей, вскоре после его ухода - отвратительно!!! И всё ещё под эгидой "помощи семье ушедшего"... Позор. Я бы не писала об этом, если бы не было параллелей от подобного в личной жизни. Очень грустно было натыкаться на "могилку" DSP007, с которым вообще не общалась, но остались его сообщения, приятно, познавательно читать. Не нужно этого. Нет человека "в сети" - и нет. Если его с Вами лично что-то связывало, помимо форума, наверняка, есть личные контакты. Посему, считаю, что ники должны оставаться уникальными. Но это при определённых условиях "передержки" - т. е., "ник" - не пустое место в плане активности.

0
BV

Местный

Москва

31.01.2016 в 21:39:49

Очевидно у нас разные понятия о качестве:) "Мы всем так делаем и ничего" - лучшая фраза всех времен и народов...

0
Nadejda

Местный

Тверь

31.01.2016 в 21:42:26

Luna написал: Позор.

Luna, не судите, и несудимы будете...

0
jek

Местный

Липецк

31.01.2016 в 21:43:48

Nadejda написал: для того что придти, покрутиться полчасика и свалить навечно - вполне достаточен)

Приведите пример такого случая.

0
jek

Местный

Липецк

31.01.2016 в 21:46:19

Nadejda написал:

jek написал: https://www.youtube.com/watch?v=LZLLOdwTu2k

неактуально.. у нас нынче импортозамещение в моде:))

Ничего, через месяцок станет ой как актуально. :)

0
Luna

Местный

Москва

31.01.2016 в 21:49:26

Nadejda написал:

Luna написал: Позор.

Luna, не судите, и несудимы будете...

Постараюсь, Надежда.

0
BV

Местный

Москва

31.01.2016 в 21:49:37

Luna написал: Испытала (кстати, не я одна, к счастью) крайне отталкивающие впечатления от действий по распродаже его инструмента одним из пользователей, вскоре после его ухода - отвратительно!!! И всё ещё под эгидой "помощи семье ушедшего"...

Луна Вам не кажется, что Вот эти выделенные слова звучат недвусмысленно и требуют пояснения, т.к звучат как обвинение?
И еще "один из пользователей", пусть некультяписто, криво, но пытался помочь и что-то делал. В отличие от ахателей...

0
Nadejda

Местный

Тверь

31.01.2016 в 21:50:07

jek написал: Приведите пример такого случая.

на месте новичка я бы сделала именно так.. а пример лучше Вы приведите, у Вас наверняка есть доступ к статистике, мы же можем руководствоваться только косвенными оценками.. к примеру, за последних 3 месяца -кол-во свежезарегистрированных и доля из них, кто посещал форум хотя бы больше трех раз.. ну и для сравнения - та же статистика, к примеру, за последний квартал 2014 года.. было б очень интересно взглянуть..

0
jek

Местный

Липецк

31.01.2016 в 21:51:50

BV написал: Эти новички из лесу, вестимо берутся, и на форуме мастерсити они теряют девственность

Вечерняя беседа перестала быть томной... разговор стал перерастать в обсуждение специфических аспектов дефлорации. :D

0
ZooZoo

Местный

Москва

31.01.2016 в 21:55:33

BV написал: тема правильно названа Beta

Пельш сказал бы (наверное): "А буква t у нас сегодня равна d"

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

jek

Местный

Липецк

31.01.2016 в 21:55:58

Luna написал: По более ранним высказываниям, не буду упоминать ники авторов, тоже не помешает высказаться. По поводу "ушедших из жизни". Зачем, зачем, зачем? Городить на форуме могилы? :confused: Здесь общаются живые люди. Был человек, пользовался форумом, писал, отвечал, перестал. Какого, простите, ..., его "пасти"? Ну, заболел, умер. Или просто перестроился на другую волну, увлёкся чем-то другим. Зачем его "пасти"??? Чтобы устраивать вакханалии с продажей инструмента, имущества, о котором есть сведения, к тому же даже и ещё, на этой же площадке?! Я была поражена циничности по поводу последствий ухода Михамастера, с которым довелось кратко пообщаться на форуме. Испытала (кстати, не я одна, к счастью) крайне отталкивающие впечатления от действий по распродаже его инструмента одним из пользователей, вскоре после его ухода - отвратительно!!! И всё ещё под эгидой "помощи семье ушедшего"... Позор. Я бы не писала об этом, если бы не было параллелей от подобного в личной жизни. Очень грустно было натыкаться на "могилку" DSP007, с которым вообще не общалась, но остались его сообщения, приятно, познавательно читать. Не нужно этого. Нет человека "в сети" - и нет. Если его с Вами лично что-то связывало, помимо форума, наверняка, есть личные контакты. Посему, считаю, что ники должны оставаться уникальными. Но это при определённых условиях "передержки" - т. е., "ник" - не пустое место в плане активности.

Не всё так просто в этом вопросе. За последние 15 лет образовалась новая реальность, в которой люди проводят не меньше времени, чем где бы то ни было. Обрастают контактами. информационным багажом...

Хорошо бы раздел сделать, небольшой совсем. Туда и перемещать некрологи ушедших.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу