Nadejda

Местный

Тверь

31.01.2016 в 21:56:09

jek написал: Вечерняя беседа перестала быть томной... разговор стал перерастать в обсуждение специфических аспектов дефлорации.

ну дык.. тема сисеГ-то так и не раскрыта.. никто из модераторов так и не соизволил сказать, что ошибки замечены и приняты в список задач..только пытаются зачем-то доказать то, чего не существует:))

0
jek

Местный

Липецк

31.01.2016 в 21:59:02

Nadejda написал:

jek написал: Приведите пример такого случая.

на месте новичка я бы сделала именно так.. а пример лучше Вы приведите, у Вас наверняка есть доступ к статистике, мы же можем руководствоваться только косвенными оценками.. к примеру, за последних 3 месяца -кол-во свежезарегистрированных и доля из них, кто посещал форум хотя бы больше трех раз.. ну и для сравнения - та же статистика, к примеру, за последний квартал 2014 года.. было б очень интересно взглянуть..

Нет. Вы предположили некий сценарий ухода юзера, а мне - предлагаете сделать к нему "муз. оформление"? Забавно. :) Сказали А, говорите и Б.

0
jek

Местный

Липецк

31.01.2016 в 22:06:27

Nadejda написал:

jek написал: Вечерняя беседа перестала быть томной... разговор стал перерастать в обсуждение специфических аспектов дефлорации.

ну дык.. тема сисеГ-то так и не раскрыта.. никто из модераторов так и не соизволил сказать, что ошибки замечены и приняты в список задач..только пытаются зачем-то доказать то, чего не существует:))

Наоборот. Цели определены, задачи поставлены. Но драматизировать ситуацию СВЕРХ меры - нет смысла: возбуждение повышается, а удовлетворение не наступает. ;)

0
Nadejda

Местный

Тверь

31.01.2016 в 22:11:16

jek написал: Вы предположили некий сценарий ухода юзера

да.. предложила...я всегда сужу по себе.. вот, допустим, задача строить стенки из гипсокартона, абсолютно не представляя, как это делается, встала бы передо мной сейчас, а не почти 4 года назад.. в тот момент у меня не имелось в голове четких сформулированных вопросов, я вообще с трудом представляла -что и как делать и каким местом к этому гиБсокардонТу подходить.. ну пришла б я сюда.. ну , допустим, нашла бы тему Гипсокартон. начала б читать.. фоток нет, ссылки ведут в неизвестность и тд и тп... ну я дама упорная, предполагаю, что на пару часов бы меня хватило.. потом бы сказала -да ну его нафик, эту клинопись.. пойду я где-нибудь еще что-нибудь почитаю.. Для справки -прежде чем задать свой первый вопрос в теме "Гипсокартон" - я внимательно прочитала 348 страниц темы, рассматривая фото, ходя по ссылкам и параллельно потихоньку делая свои стенки. а вопросы стала задавать только тогда, когда уже понимала -о чем именно спрашиваю, и была уверена, что пойму ответ "гипсокартонщика"..

0
Luna

Местный

Москва

31.01.2016 в 22:32:52

BV написал: Луна Вам не кажется, что Вот эти выделенные слова звучат недвусмысленно и требуют пояснения, т.к звучат как обвинение? И еще "один из пользователей", пусть некультяписто, криво, но пытался помочь и что-то делал. В отличие от ахателей...

Вопрос провокационный, но поддамся, на минуточку. С ним, впору, в юр. раздел. Да, это, по сути - обвинение. Поскольку у умершего есть(была) семья, а "некто" (друг) вмешался в её гражданско-правовое житие-бытие-смерть, перейдя виртуальные границы общения, посягнув на обналичивание достояния гражданско-правового союза, что есть - семья умершего. Не вмешайся бы это лицо, есть вероятность, что потомки умершего могли бы, по прошествии определённого срока, отпущенного на цивилизованное вступление в наследственные права, на основании законов (не понятий, а законов), испытать гораздо меньший стресс, который, будучи уже сильным, оказался удвоенным (утроенным, и т. д.) всяческими не "ахателями", а "ухателями". Всё. :mad:

0
Nadejda

Местный

Тверь

31.01.2016 в 22:38:04

Luna написал: что потомки умершего могли бы, по прошествии определённого срока, отпущенного на цивилизованное вступление в наследственные права,

а вам не приходило в голову, что потомкам, может быть, нечего было есть уже в тот момент, а не "прошествии определенного срока" и раз продавали -значит это было необходимо именно тогда, когда это сделали.. тем более инструмент -это не недвижимость, на него в права наследства вступать не нужно, на него не существует никаких документов с фамилией владельца.. это разговор явно не для этой темы

0
Ruba

Местный

Москва

31.01.2016 в 22:39:43

Nadejda написал:

jek написал: Для новичков - функционал достаточен.

а вы форум исключительно для новичков делаете?

блин.. а я вообще-то ждала "спасибо" BV и мне за случайно вычисленные еще 2 ошибки и торжественного вписания их в список задач:( а не продолжения доказывания неизвестно чего..

Я бы не обольщался насчет "вписания обнаруженных ошибок в список задач" ибо по мнению даже некоторых модераторов все прекрасно. А, вообще, я так понимаю, что данный форум не приносит никакой прибыли его собственникам (я имею в виду именно то, что обсуждается в этой теме) - иначе давно бы уже все было исправлено. Очень печально все это.

0
jek

Местный

Липецк

31.01.2016 в 22:45:14

Очень печально не это, а вот это:

Ruba написал: ибо по мнению даже некоторых модераторов все прекрасно.

Не понимаю, зачем передергивать слова "некоторых модераторов" и обобщать?

0
Nadejda

Местный

Тверь

31.01.2016 в 22:57:56

jek, вам не понравился мой вариант ухода новичка?

0
Luna

Местный

Москва

31.01.2016 в 23:01:58

Nadejda написал:

Luna написал: что потомки умершего могли бы, по прошествии определённого срока, отпущенного на цивилизованное вступление в наследственные права,

а вам не приходило в голову, что потомкам, может быть, нечего было есть уже в тот момент, а не "прошествии определенного срока" и раз продавали -значит это было необходимо именно тогда, когда это сделали.. тем более инструмент -это не недвижимость, на него в права наследства вступать не нужно, на него не существует никаких документов с фамилией владельца.. это разговор явно не для этой темы

А вот это - именно следы... Искусственного вмешательства в естественное течение чужой жизни. Если хотите поговорить на эту тему, надежда, пишитевличку. Но, поскольку её нет, то я не могу обозначить особый интерес для её обсасывания на публике. Привет-пока.

0
Труженик

Местный

Москва

31.01.2016 в 23:02:55

Это только у меня так, или еще у кого нить? С 3 й - 5 й попытки захожу на форум. Ник, затем пароль пишу,вижу заполненные поля. Как ввел - поля опять белые, будто я и не писал ниче. И с гугл хрома и с мазилы - одинаково

0

Труд без искусства - Варварство!

Hivin

Местный

Минск

31.01.2016 в 23:05:42

Admin, Предлагаю создать отдельный форум на тему "Мы и наши дети" и разделить на под форумы: игрушки, мебель, детская комната, детская площадка. Вот на пример я со своим 10 летним сыном сделал самокат с мотором ему на день рождение, а подходящей ветки где можно это обсудить не нашёл.

0
Nadejda

Местный

Тверь

31.01.2016 в 23:06:45

Luna написал: Если хотите поговорить на эту тему, надежда, пишитевличку.

нет, спасибо.. вероятность того, что мы с вами придем к какому -либо консенсусу -стремится к нулю.. так что нам зря клаву топтать.. удачи:)

0
Ruba

Местный

Москва

31.01.2016 в 23:10:34

Hivin написал: Admin, Предлагаю создать отдельный форум на тему "Мы и наши дети" и разделить на под форумы: игрушки, мебель, детская комната, детская площадка. Вот на пример я со своим 10 летним сыном сделал самокат с мотором ему на день рождение, а подходящей ветки где можно это обсудить не нашёл.

Полностью поддерживаю ;-) А движок нового форума обязательно писать вновь с нуля, никакие наработки с Мастерсити (как прошлого, так и нового) не использовать. И, желательно, это в список первоочередных задач. Дети - это наше все. Мастерсити подождет, а дети - нет, пока Мастерсити будут "допиливать", все дети уже вырастут. Где тут подходящий смайлик?

0
jek

Местный

Липецк

31.01.2016 в 23:11:19

Hivin написал: Admin, Предлагаю создать отдельный форум на тему "Мы и наши дети" и разделить на под форумы: игрушки, мебель, детская комната, детская площадка. Вот на пример я со своим 10 летним сыном сделал самокат с мотором ему на день рождение, а подходящей ветки где можно это обсудить не нашёл.

В общем разделе, либо в самоделкине.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу