Admin написал: Сейчас жалобы приходят в модераторский раздел, где обрабатываются модераторами.
Угу, и сюда тоже? :)
14.01.2016 в 17:18:55
Admin написал: Сейчас жалобы приходят в модераторский раздел, где обрабатываются модераторами.
Угу, и сюда тоже? :)
14.01.2016 в 17:24:48
Admin,
14.01.2016 в 17:30:46
BV написал: Как посмотреть темы, где я оставил свои сообщения?
Я тоже хочу свои видеть свои сообщения... вот жду, что админ скажет (он почему то видит мои сообщения)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
14.01.2016 в 17:44:38
sergey_sav, Не пойму. Вы это ищите?
10-40-99@mail.ru
14.01.2016 в 17:51:20
BV написал: Admin,
- Как посмотреть темы, где я оставил свои сообщения? Желательно последние сообщения видеть сначала?
- Ловля кнопки "цитата" напоминает интересную игру
- Интересно, все читают форум с увеличением браузера 120%, или кому-то больше нравится 130%? ;)
BV,
Admin написал: — Добавить кнопку на панель редактора поста «цитировать» для цитирования выделенного текста
14.01.2016 в 18:00:44
sergey_sav написал:
Admin написал: пришлите, пожалуйста, скрин ошибки. Проверил Ваш профиль: все сообщения отображаются.
вкладываю сюда
sergey_sav, проверьте, пожалуйста, еще раз (только страницу обновите). Сейчас пользователь при просмотре ЛК видит все свои посты на форуме (жалобы и сообщения в закрытых разделах в том числе). При просмотре профиля другого пользователя выводятся только общедоступные сообщения (кроме постов в закрытых разделах).
14.01.2016 в 18:07:42
Yura2704 написал: Т.к. форум всё таки "Мастеров", то хочется:
Сообщения пользователя функционально приравнять к темам так, чтобы были фунции:
- поиск по "сообщениям"
- сначала новые/старые
- к последнему посту
- подписаться
- нижняя строка пагинации
- просмотр картинок встроенных в текст...
Yura2704/ Сообщения пользователя - уже видно все сообщения.
А как на счёт остальных функций в "Сообщения пользователя", что можно реализовать?
14.01.2016 в 18:12:27
Yura2704 написал: Сообщения пользователя функционально приравнять к темам так, чтобы были фунции:
поиск по "сообщениям" сначала новые/старые к последнему посту подписаться нижняя строка пагинации просмотр картинок встроенных в текст... Yura2704/ Сообщения пользователя - уже видно все сообщения. А как на счёт остальных функций в "Сообщения пользователя", что можно реализовать?
Yura2704, думаю, что это можно будет сделать. Только поясните, пожалуйста, что вы подразумеваете под этими пунктами в сообщениях пользователя? — к последнему посту — подписаться Я просто пока не совсем понимаю целесообразность этих пунктов.
14.01.2016 в 18:15:45
Починили кнопку "удалить".
Тестирование, пожалуйста, проводите в
14.01.2016 в 18:17:10
Yura2704 написал: Т.к. форум всё таки "Мастеров", то хочется:
Сообщения пользователя функционально приравнять к темам так, чтобы были фунции:
- поиск по "сообщениям"
- сначала новые/старые
- к последнему посту
- подписаться
- нижняя строка пагинации
- просмотр картинок встроенных в текст...
Yura2704/ Сообщения пользователя - уже появились все сообщения. За обновлением буду следить. Как на счёт остальных функций "сообщений пльзователя", что будет реализовано.
З.Ы. Предупреждать нужно - заработала кнопка Удалить
.
Машинально нажал и всё слетело. Пришлось набирать повторно :).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу