Admin написал:
проверьте, пожалуйста, еще раз (только страницу обновите).
Проверил, вижу все свои сообщения. Правда, недавно (до этого глюка) видел все свои сообщения списком тем, где оставлял сообщения, а теперь все сообщения в развёрнутом виде. Это и есть нововведение?
0
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
Admin написал:
Только поясните, пожалуйста, что вы подразумеваете под этими пунктами в сообщениях пользователя?
— к последнему посту
— подписаться
Я просто пока не совсем понимаю целесообразность этих пунктов.
Я просто скопировал функции, которые есть в теме:
к последнему посту можно убрать - если есть функция "сначала новые/старые"
подписаться - например, если я слежу за постами хорошего мастера, то почему бы и нет.
Admin, раньше( :swoon ) в сообщениях пользователя можно было по картинке выйти на сообщение, сейчас картинку нашёл, но к сообщению не выводит.
Может уже был такой вопрос.(?)
Admin, тут очень много пользователей в возрасте от 40 и выше.. когда мне было меньше -совершенно спокойно и на 50% могла б читать..наверное, все ж стоит задуматься о более читаемых шрифтах и для тех, у кого есть небольшой плюс в зрении из-за возраста.. тем более реально -в теле форума ну очень много пустого места...
Образцом должен служить старый форум,а путем голосования уже видоизменять и переделывать! Но сейчас хотя бы на тот уровень вернутся,улучшения уже полгода,а воз и ныне там......-естественно это лично мое ИМХО!
Yura2704 написал:
Прикрепление картинок/ из альбома/ все фотографии - в моём случае (120стр, 1900фото) архисложно добраться до последней загруженной фотографии.
Yura2704 написал:Альбом.
Так и не получается "переместить" картинку из архива "все фотографии" в созданные альбомы.
Вопрос переадресовал программистам.
До сих пор так и есть.
В обновлённом списке задач не вижу данных пунктов.