грохотайло,Оно
21.10.2015 в 16:03:11
грохотайло,Оно
21.10.2015 в 16:06:02
Микаэл, Это ладно,у меня одни деятели запихали из двух кусков,я когда распакетил в осадок выпал :mad: А так частенько вижу такое чудо,это дружище романтический сендвич,видишь как свет эротично падает :)
27.12.2015 в 10:08:42
В итоге получилась вот такая красота, безо всяких триплексов. Окна продумывал сам, в том числе идея штульповых была моя. Ни замерщик ни манагер в офисе ничего путного не посоветовали, прокомпостировав весь мозг по поводу того, что сетки мне а. Не удасться снимать б. Они не будут плотно прилегать к раме. Оказалось, как я и думал - снимаются довольно просто, к раме всё плотно прилегает. Попутно впарили СТИЗ, который, конечно же, не удалось бы туда вмазать. Пришлось делать ПСУЛ, за СТИЗ обещали пересчитать. Монтажник трахался весь день, с девяти до семи. Типа самый сложный монтаж у него был. Есть некоторые момэнты по монтажу, которые видимо придётся решать с менеджером, но в целом я доволен. В январе буду откосы делать. В комнате, при демонтаже, сверху отвалился кусок стены, который держался по сути дела на обоях. Мы его вдвоём еле-еле вынесли.
09.03.2016 в 17:09:27
грохотайло написал: Первый этаж, газовая труба под окнами
Судя по всему у Вас такой же дом как у меня, в общем то и тот же первый этаж :) Тут картинка была, на ней была видна балка перекрытия, точь-в-точь как у меня... Я так понимаю что серия дома это II-29, верно?
грохотайло написал: получилась вот такая красота
К сожалению красоты не видно.. Вы можете выложить фото окон (одного окна) снаружи тоже бы хотелось увидеть. Есть еще вопрос относительно ширины и глубины четверти проема? Не помните сколько было? Рама в этой четверти хорошо сидит, 1 см примерно наружу. Спасибо
11.03.2016 в 23:17:06
грохотайло, обклеить бронепленкой американкой а1 вроде. можно в несколько слоев.
13.03.2016 в 07:56:50
ставили в дошкольном учреждение,на конкурсе были условия 1 этаж без решеток,5-ти камерный профиль с замкнутым армированием+ф-ра от противозлома+пакеты с пленкой 400мкр и все)
15.03.2016 в 16:04:57
Дядька Глюк, Это серия I-511. Кирпичная пятиэтажка, 1960 года постройки. С улицы сфотографирую, если время будет.
17.03.2016 в 16:55:08
Для откосов взял Bauset TPL5031.07 раскроенный. Что понравилось - начинка сделана из пены, довольно жёсткий, форму держит. Режется даже ножом второй свежести довольно аккуратно.
17.03.2016 в 21:23:59
грохотайло написал: Для откосов взял Bauset TPL5031.07 раскроенный. Что понравилось - начинка сделана из пены, довольно жёсткий, форму держит. Режется даже ножом второй свежести довольно аккуратно.
грохотайло, обычный сэндвич)стартовую то взяли?
18.03.2016 в 01:28:34
грохотайло написал: Это серия I-511. Кирпичная пятиэтажка, 1960 года постройки. С улицы сфотографирую, если время будет.
да? ну значит мои 9 этажей явно похожи проектами на Ваши 5! :) В любом случае внутри один в один. Ну да ладно, уточните четверть то у Вас примерно сколько была? Сантиметра 2-3.. наверное.
18.03.2016 в 09:35:34
spawn54, Без стартового обойдусь. Обычный не обычный, я как то держал в руках сэндвич с пенопластовой начинкой, гадость жуткая.
Дядька Глюк написал: да? ну значит мои 9 этажей явно похожи проектами на Ваши 5! :) В любом случае внутри один в один. Ну да ладно, уточните четверть то у Вас примерно сколько была? Сантиметра 2-3.. наверное.
Проекты были типовые, дяденьки в проектных институтах сидели долго, почему нет :-) ? Кстати у меня стена сделана из двух видов кирпича - наружная часть облицована жёлтым кирпичом, внутри крупный, красный кирпич.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу