dvg_76, с конца последние 4, мне лично не понятны, вы сняли в процессе оштукатуривания? Или Вы с ними поругались, в тот момент, когда они делали то, что на последнем фото? И они тупо не доделали(не затерли)..вообще по фото трудно сказать..неясно в какой момент снято, непонятно почему выглядывает маяк(вылезает из толщи раствора)-вы его дергали-проверяли или что?.Далее..есть в работе такой момент, я вас не обвиняю, я просто информирую....стоит скажем работа 10 рублей, а человек говорит, я хочу найти за 7рублей, и-нахощдит...ну ему как в той сказке про шапки, и делают работу на 7 рублей..а потом приходит человек на форум, и у посторонних людей, спрашивает, как вам работа? Кто-то, считая, что если работа стоит 10 руб, то за 10 ее и делали, начнет ругаццо, мол там криво-тут не так..то есть , будет оценивать работу, по высшему классу или по стандарту,а на самом деле (К ПРИМЕРУ), работа оплачивалась как третьесортная..вот сами скажите, КАК ОЦЕНИВАТЬ ???ЗВ третья и четвертая фотка сначала, видны трещинки..что под штукатуркой? Пенобетон, газоблок? От чего такие трещинки как в высохшей луже, какого они размера? опишите подробно..