14.10.2015 в 21:10:20
Gabber написал : DiVO, купил вчера ленту пароизоляционную. Набегался за ней, блин....Хотел по соседству купить, в Леруа, или на рынке где. Нигде нет! Только в оконных компаниях или в которых поставляют оснастку для оконщиков. Ну, с трудом, на одном рынке нашел. Кстати, удовольствие весьма дорогое оказалось - я думал эти ленты по 200-300 рублей, но жестко ошибся...:) Короче проклеил в помещении весь шов вместе с пластиной, все заизолировал и еще металлоскотчем прошелся. Надеюсь поможет. А с внешней стороны посмотрел, там монтажники не поленились и закрыли доступ к шву герметиком.
ПыСы: А по поводу маленькой лоджии - да, смысла в утеплении особого нет. Хочется хоть как-то придать вид ухоженный лоджии. А то серые стены с заводской плиткой в мелкий квадратик уже достали. Думаю, может на рейки ГКВЛ зашить. Какие-нибудь 30х20 рейки нашить, а на них гипс под краску. Чтобы посимпатичнее было.
"набегался.блин."..).сны и сновидения..одного обсуждения мало было..
27.10.2015 в 13:19:01
На лоджии лучше применить Аквапанель КНАУФ. Каркас под обшивку можно и металлический сделать, профиль оцинкованный и можно смело использовать на балконе, но и по утеплению будет правильно сразу делать слой минваты в каркасе. Если недорогой хочешь утеплитель, то в соотношении цена-качество будет хорошо взять ТеплоКнауф Дом.
16.11.2015 в 13:17:11
Читаю я ваши проблемы и в шоке! :D Сделать один раз качественное отопление и потом никаких проблем. Я в своем доме сделал отопление качественными
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу