sovitalik написал : Если клиент хочет скрутку по тем или иным причинам, будет ему скрутка! Что тут не понятно?
А так Слабо?
ПPOPAБ написал : Никогда не приму - заказ, противоречащий действующему законодательству!
08.03.2010 в 13:36:08
sovitalik написал : Если клиент хочет скрутку по тем или иным причинам, будет ему скрутка! Что тут не понятно?
А так Слабо?
ПPOPAБ написал : Никогда не приму - заказ, противоречащий действующему законодательству!
08.03.2010 в 13:41:14
ПPOPAБ написал : И сдавал, согласно СНиП, пож и энергонадзору.
У нас приняли 27 кв. жилой дом(хотя он еще не достроен) там все на скрутках! А конкурент доделывает детский дом творчества(все на скрутках) и с сдачей проблем ни каких не будет! п.с Все рады что ваще эти здания построили в наше то время!
08.03.2010 в 13:42:27
Alex___dr написал : А так Слабо?
Слабо! кушать каждый день хочется! :)
08.03.2010 в 13:44:15
4Серый написал : тогда какова цена вопроса
Никогда не платил, ни одному контролеру... Лицензии - в прошлом. СРО - около "лимона" вышло, на предприятие.
sovitalik написал : Если клиент хочет
"Убить себя нежно" - это, к доктору!
08.03.2010 в 13:59:09
sovitalik написал : там все на скрутках!
Сварка - практически бесплатно и не требует дополнительных материалов и оборудования. Если пожинспектор найдет, хотя-бы одно, соединение в распредкоробках несоответствующее ПУЭ... Придется вскрыть все коробки и все соединения! Естественно обратный процесс - за свой счет! В наших краях "пожарный" - самый "страшный зверь"... Реальны случаи отключения многоквартирных домов (не говоря о котеджиках-ларечках), до устранения замечаний по пожпредписаниям!
08.03.2010 в 14:11:24
ПPOPAБ написал : В наших краях
в школе у меня география в любимых уроках была.где Ямал,и где Донбасс я знаю.вы конкретно про какой край говорите?
08.03.2010 в 14:13:00
sovitalik написал : А конкурент доделывает детский дом творчества(все на скрутках) и с сдачей проблем ни каких не будет!
В названии слов "хромая" и "лошадь" не будет?
08.03.2010 в 14:37:34
4Серый написал : вы конкретно про какой край говорите?
Ну а мне -плевать! Я, здесь буду добывать...
08.03.2010 в 15:00:31
Alex___dr написал : В названии слов "хромая" и "лошадь" не будет?
А там из за скруток трагедия произошла?
08.03.2010 в 15:02:34
Alex___dr написал : В названии слов "хромая" и "лошадь" не будет?
sovitalik написал : А там из за скруток трагедия произошла?
из-за пиротехники.
08.03.2010 в 15:16:02
sovitalik написал : А там из за скруток трагедия произошла?
Именно там нет. А сколько пожаров произошло из за электропроводок?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу