15.10.2015 в 00:44:00
Alex_dia написал : ... возможность получить проблему в виде текущих воздуховодов. ...
Если делать через "мягкое место" то воздуховоды потекут.
Alex_dia написал : ..... бегать подливать воду каждый день, мыть их каждые две недели занятие не из приятных и еще фильтры менять ...
А для канальных увлажнителей (независимо от их типа) нужна хорошая очистка воды. Если деньги есть лишние - можно и поставить. Самое интересное в теме это то что ТС считает для себя главным и что остается второстепенным....
Каждому - свое ... :) ;)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
15.10.2015 в 01:35:14
Alex_dia написал : вариант ультрозвуковых увлажнителей в каждую комнату, но бегать подливать воду каждый день, мыть их каждые две недели занятие не из приятных и еще фильтры менять
Есть мнение, что для ультразвуковых увлажнителей нужен либо дистиллят, либо вода из под обратного осмоса до секции минерализации. Фильтры, встроенные в такие аппараты, ничего толкового не сделают. И да, 60% влажности зимой - это реально круто.
17.10.2015 в 16:27:29
dimonml написал : .... Есть мнение, что для ультразвуковых увлажнителей нужен либо дистиллят, либо вода из под обратного осмоса до секции минерализации.....
Из небольшого опыта - и "хорошая" очистка не на долго увеличила срок работы увлажнителя. А за такие деньги которые, надо выложить за увлажнитель (любой: электродный, тэновый, ультразвуковой) и за "хорошую" очистку (не в уровне осмоса, это все мелочь) не земноводное задушило бы, а наоборот, жабе бы кислородик бы перекрыл ... :) ;) :o :sorry:
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу