Костян челяб написал :
Жаб, а Ноотехника сколько башляет за хвалебные посты? По чем? Я тоже подработать не прочь
А что, так можно? Если ноотехника это читает...плиз, вы мне задолжали :) Похоже становлюсь корнем зла.
ZooZoo написал :
Пользователь Жаб написал :
Надо поставить под выключателем в прихожей, чтоб уходя видеть нагрузку на квартиру
Да там сарказм был, надо было кавычки ставить :) Амперметры, манометры, нафига всё это, я не оценил.
Feat написал :
Я тут консультировался, девять страниц расписали. Только вот про импульсное реле не подумали. Но место в шкафу еще есть, она на 48 автоматов.
А если не жалко, можно 9 страниц куда-нить кинуть и ссылочку мне в личку. Мне просто интересно, за что люди деньги берут на таких консультациях. Ни разу просто не консультировался ни у кого таким образом.
Rumato написал :
Вот здесь очень подробно описано как работает импульсное реле и как его подключать.
Кстати, классный сайт. Там и про ДСУП расписано (нафига я распинался).
Кстати, про "что ещё не забыть" Я себе поставил в стояк автоматический проточный нагреватель, завязал его на временный переброс холодной воды через нагреватель в горячую (пара кранов лишних в стояке добавилась). Так что вода есть во всей квартире а не только в душе даже когда её ни у кого нет. Проточник маленький, места не занимает в сравнении с накопительным, но и греет фиговей. Меньше 8 КВт не советую. У вас трёхфазка, тогда вообще зашибись, они и трёхфазные бывают. Как временная мера при отключениях то что надо. Но вот проводку к нему сразу надо предусмотреть нехилую, да и завязать на ДСУП оооч стоит сделать. У меня стоит электролюкс (ща меня опять обвинят во всех тяжких) ... и вот его я НЕ советую :))). Этот гад при малом расходе мощность нагрева снижает, а когда расход увеличивается он её назад не поднимает. Приходиться лезть в стояк и ручками кнопки давить.