Димон114, какой вы сказочник))) Биты те что на фото С-тип, для битодержателей с фиксацией). Стандартны).
Если вы раньше тут "факом покупали" only))), зачем про фело-то сказки рассказывать?) И эти биты появились в каталоге от силы весной или леом этого года). Поэтому ваш вопрос ни в коня, ни в "красную армию").
Выше видели ссыль на АВВ в "вопросах - ответах", при "воздушке" рекомендуют ТТ делать) - это я так к слову), сам не смотрел ещё).
SB3, это какие конкретно сказки я рассказываю про фело ? Пс отвертку факом могу щёлкнуть из фоторужья, как и фело :popcorn знаю о чем пишу , преверженцом какой то определённой марки инструмента не являюсь . В вопросах и ответах бред .
А я прикупил себе, наконец, набор отверток PZ/S - модульку и автоматику крутить. Изолированные, WERA. Очень понравилось - ниче не срывает теперь, прям лепота. До этого мучались, шлицевой дотягивали мелкие клеммы - PZ и PH срывали шлицы нафиг.
Рекомендую.
SB3 написал:
это не то))), могу три трещотки продать), состояние новых)
Да у меня, вроде, есть отвертки, хотя что-то нужно еще, конечно, но не за такие деньги... А джонсвэй вполне себе прилично, поскольку, как мне говорили, этот завод многим брэндам делает инструмент.
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Alex___dr, я знаю , но бессмыслица таскать с собой кучу одинаковых бит для разного инструмента . К таму же они в этих битодержателях болтаются , имеется от фело . Кроме битодержателей фестул центротэк , в них все биты седят мертво .