17.10.2015 в 12:35:54
Доброго времени суток, сами заливаем полы, опыт таких работ отсутствует, нужно выбрать финишную заливку пола и не можем определиться, хотелось бы узнать, что лучше разливается и что проще в обращении, ну и естественно по качеству:
17.10.2015 в 22:07:49
Александра74, в каждом регионе/городе свой ассортимент строительных смесей. Я вот вообще не знаю что такое Bergauf и где его купить, зато рядом есть завод ТиМ и он выпускает отличные смеси, а у вас он будет дороговат из-за логистики. Смесь надо выбирать из того что есть в соответствии с задачей. Надо чтобы прочность основания и толщина наливаемого слоя строго соответствовали рекомендациям производителя. Застывшие наплывы надо удалять "болгаркой" с алмазной чашкой и желательно со специальным кожухом и строительным пылесосом.
Ремонт и отделка в Ростове-на-Дону
18.10.2015 в 18:28:33
Revelator, Мне Тим 16 понравилась, но только по маякам. А для финишной Glims s-level, к примеру.
19.10.2015 в 06:45:10
Бергауфом Нивелир или Интер Гросс можно делать финишную заливку под линолиум 1.5 см и если можно то делать по маякам? это будет проще чем Финалом? делать по инструкции или разводить пожиже?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу