sanya1965 написал :
не, г-н Земсков тянет на PR-менеджера. причем уровня выше среднего, это надо признать....
Соглашусь, и не только. Пусть и особенным путем, но сделал бизнес.
А на счет сайта-магазина - фиолетово - один из многих.
Есть яндекс, смотри цены - выбирай магазины. А понты за доп деньги покупать ни к чему :)
А на счет сайта-магазина - фиолетово - один из многих.
тот сайт сделан для клиентов, чтобы можно было "проверить" затраты на расходку.
как правило, инструмент за счет строителей, а расходка за счет Заказчика.
потому и цены задуты.
потому и нельзя воспринимать тот сайт как окупаемый инет-магазин, он сделан для поддержки основного бизнеса.
"
Во-вторых, здесь не только самые лучшие товары, но и самые лучшие цены. У всех поставщиков есть РРЦ — рекомендованная розничная цена и ни один магазин не имеет права снижать цену ниже порога РРЦ. Но при этом он имеет право поднимать ее до бесконечности. Поэтому, каждый магазин продаёт товары по разным ценам. Принцип — чем больше, тем лучше. А мой магазин будет работать строго по РРЦ, то есть покупатель не только гарантированно получает подборку самых лучших и самых качественных товаров, но ещё и может быть уверен, что ему не накрутили лишнего.
"
Разница 8 рублей с далеко не дешевым магазином - это да, лучшая цена ;)
sanya1965 написал :
тот сайт сделан для клиентов, чтобы можно было "проверить" затраты на расходку.
как правило, инструмент за счет строителей, а расходка за счет Заказчика.
потому и цены задуты.
А какая там расходка, компенсируемая заказчиком? Биты для шуруповертов да наборы сверел? Даже бура 6 мм SDS+ нет :a
при внимательном изучении магазина всплывает совсем другая схема - кооперации, мастера покупают инструменты с переплатой от земскова, а он выкладывает их как достойных мастеров
а вообще - кто сказал, что земсков делает пиар выше среднего, не прав, обычный жесткий маркетинг и пиар, построенный частично на вранье, я даже предполагаю, какие он курсы и у кого проходил в Питере и Москве, схемы все в точь точь в его видео, хотя надо отдать должное руки есть и голова у человека
Посмотрел его видос про распаечные коробки и монтаж подрозетников. Единственная суть этого видоса - "какой у меня хороший книпекс". Если человек распайки делает на ваго - это уровень сракоделов-гастарбайтеров,а не нормального электромонтажника. То же считаю про шлейфование защитной земли и закрутку только шуруповертом,без затяжки потом вручную. Правда некоторые профи, в которых не приходится сомневаться (avmal) тут то же шлейфуют pe и не считают это шлейфованием, но вот не затянуть винты руками - это капец.
Серж сибиряк, ну да, вы правильно заметили. Но все равно непонятно чего надо закупить у Земскова мастеру чтобы продвинуться - у него ни инструментов в нормальном ассортименте, ни расходников нет. Разве что десяток квадрокоптеров купить..