TiMg33 написал :
Так было же сказано : "всё представленное - проверено самыми тяжелыми нагрузками, в самых сложных условиях эксплуатации" (не дословно, но смысл тот). Так какие ещё нужны "обзоры-отзывы" ?! :confused:
.
2пс:
скольких же жаба душит.... :D
Да конечно .... это рулетка ?
Половина шлак какой то, даже без тестов.
Вся суть "магазина" - вот крутые вещи, если они тебе не нравятся то ты нищеброд ничего не понимаешь в интсрументе.а если ты покупаешь у нас то ты крутой спец. Покупай кучу всего и мы покажем твое фото на первой странице.
Они может и были крутыми,лет "дцать" назад,а сейчас это обычная хрень,которая валяется в любом,более-менее нормальном лабазе.Irwin,Stanley...кого сейчас этим удивишь?Инструмент правда добротный,но не более.
Не, я пока не лысый :D
А жаба-то - она же присутствует постоянно... у многих.
Ну "крутится" чувак по своему - нехай. Мне вот абсолютно "фиолетово". А кто-то ровно на булках сидит и плачет регулярно, как же всё вокруг хреново...
.
А фотки на странице ? "Сообщество" типа ? Так оно не единственное... есть ещё, где щиты вперемежку с менструацией, блевотиной и дзен-буддизмом...
Это всё "технологии разведения кроликов". "Целевая аудитория" и там и там - есть, что ещё надо ?
.
пс:
а вот интересно : много кто лично-то знаком ? что б делать глобальные выводы только по "шоу" ?
пс:
а вот интересно : много кто лично-то знаком ? что б делать глобальные выводы только по "шоу" ?
Никто вроде за него замуж не собирается чтобы стремится знать лично ... А человек как минимум не понимает арифметики и путает прочность с жесткостью. Смысл о нем говорить как о строителе ?
А с заявлениями про жабу вы, мягко говоря, не правы. Вот я не жалею деньги на хороший инструмент если он нужен. Ну что же, не купил у Земскова, купил в другом месте.
Насчет поиска и характеристик товара.. меня не покидает стойко ощущение что этого не было, я в этом уверен. И эту тему почти сразу грохнули, а когда сайт земскова был изменен (добавили поиск) , восстановили. Я, кстати, писал о предположении что администрация здесь защищает интересы земскова. Могу быть не прав.
sanya1965 написал :
не, г-н Земсков тянет на PR-менеджера. причем уровня выше среднего, это надо признать....
Соглашусь, и не только. Пусть и особенным путем, но сделал бизнес.
А на счет сайта-магазина - фиолетово - один из многих.
Есть яндекс, смотри цены - выбирай магазины. А понты за доп деньги покупать ни к чему :)
А на счет сайта-магазина - фиолетово - один из многих.
тот сайт сделан для клиентов, чтобы можно было "проверить" затраты на расходку.
как правило, инструмент за счет строителей, а расходка за счет Заказчика.
потому и цены задуты.
потому и нельзя воспринимать тот сайт как окупаемый инет-магазин, он сделан для поддержки основного бизнеса.
"
Во-вторых, здесь не только самые лучшие товары, но и самые лучшие цены. У всех поставщиков есть РРЦ — рекомендованная розничная цена и ни один магазин не имеет права снижать цену ниже порога РРЦ. Но при этом он имеет право поднимать ее до бесконечности. Поэтому, каждый магазин продаёт товары по разным ценам. Принцип — чем больше, тем лучше. А мой магазин будет работать строго по РРЦ, то есть покупатель не только гарантированно получает подборку самых лучших и самых качественных товаров, но ещё и может быть уверен, что ему не накрутили лишнего.
"
Разница 8 рублей с далеко не дешевым магазином - это да, лучшая цена ;)
sanya1965 написал :
тот сайт сделан для клиентов, чтобы можно было "проверить" затраты на расходку.
как правило, инструмент за счет строителей, а расходка за счет Заказчика.
потому и цены задуты.
А какая там расходка, компенсируемая заказчиком? Биты для шуруповертов да наборы сверел? Даже бура 6 мм SDS+ нет :a
при внимательном изучении магазина всплывает совсем другая схема - кооперации, мастера покупают инструменты с переплатой от земскова, а он выкладывает их как достойных мастеров
а вообще - кто сказал, что земсков делает пиар выше среднего, не прав, обычный жесткий маркетинг и пиар, построенный частично на вранье, я даже предполагаю, какие он курсы и у кого проходил в Питере и Москве, схемы все в точь точь в его видео, хотя надо отдать должное руки есть и голова у человека