Гocть.

Местный

24.10.2015 в 18:15:26

TiMg33 написал : 2пс: скольких же жаба душит....

Лысый, ты ли чё ли?

0
Гocть.

Местный

24.10.2015 в 18:16:32

Alexey_Spb написал : Мдя. http://zemsmarket.ru/catalog/detail/2221/2222/

рюкзак член :D

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

24.10.2015 в 20:00:40

TiMg33 написал : Так было же сказано : "всё представленное - проверено самыми тяжелыми нагрузками, в самых сложных условиях эксплуатации" (не дословно, но смысл тот). Так какие ещё нужны "обзоры-отзывы" ?! :confused: . 2пс: скольких же жаба душит.... :D

Да конечно .... это рулетка ? Половина шлак какой то, даже без тестов.

Вся суть "магазина" - вот крутые вещи, если они тебе не нравятся то ты нищеброд ничего не понимаешь в интсрументе.а если ты покупаешь у нас то ты крутой спец. Покупай кучу всего и мы покажем твое фото на первой странице.

0
taels

Местный

Санкт-Петербург

24.10.2015 в 21:04:33

alzp написал : вот крутые вещи

Они может и были крутыми,лет "дцать" назад,а сейчас это обычная хрень,которая валяется в любом,более-менее нормальном лабазе.Irwin,Stanley...кого сейчас этим удивишь?Инструмент правда добротный,но не более.

0
TiMg33

Местный

Москва

25.10.2015 в 17:50:21

Микаэл написал : Лысый, ты ли чё ли?

Не, я пока не лысый :D А жаба-то - она же присутствует постоянно... у многих. Ну "крутится" чувак по своему - нехай. Мне вот абсолютно "фиолетово". А кто-то ровно на булках сидит и плачет регулярно, как же всё вокруг хреново... . А фотки на странице ? "Сообщество" типа ? Так оно не единственное... есть ещё, где щиты вперемежку с менструацией, блевотиной и дзен-буддизмом... Это всё "технологии разведения кроликов". "Целевая аудитория" и там и там - есть, что ещё надо ? . пс: а вот интересно : много кто лично-то знаком ? что б делать глобальные выводы только по "шоу" ?

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

25.10.2015 в 23:47:47

TiMg33 написал :

пс: а вот интересно : много кто лично-то знаком ? что б делать глобальные выводы только по "шоу" ?

Никто вроде за него замуж не собирается чтобы стремится знать лично ... А человек как минимум не понимает арифметики и путает прочность с жесткостью. Смысл о нем говорить как о строителе ?

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

26.10.2015 в 00:26:57

TIMg33,

А с заявлениями про жабу вы, мягко говоря, не правы. Вот я не жалею деньги на хороший инструмент если он нужен. Ну что же, не купил у Земскова, купил в другом месте.

Насчет поиска и характеристик товара.. меня не покидает стойко ощущение что этого не было, я в этом уверен. И эту тему почти сразу грохнули, а когда сайт земскова был изменен (добавили поиск) , восстановили. Я, кстати, писал о предположении что администрация здесь защищает интересы земскова. Могу быть не прав.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

BV

Местный

Москва

26.10.2015 в 01:11:01

sanya1965 написал : не, г-н Земсков тянет на PR-менеджера. причем уровня выше среднего, это надо признать....

Соглашусь, и не только. Пусть и особенным путем, но сделал бизнес. А на счет сайта-магазина - фиолетово - один из многих. Есть яндекс, смотри цены - выбирай магазины. А понты за доп деньги покупать ни к чему :)

0
TiMg33

Местный

Москва

26.10.2015 в 03:50:37

alzp написал : Никто вроде за него замуж не собирается чтобы стремится знать лично ...

"Жисть" и "шоу" не надо путать (это вообще совет "па-жизни") ;)

alzp написал : А человек как минимум не понимает арифметики и путает прочность с жесткостью.

Не отслеживаю его деятельность.

alzp написал : Смысл о нем говорить как о строителе ?

• Викентий, у тэбэ дурушлаке иесть ? (анек.)
0
TiMg33

Местный

Москва

26.10.2015 в 03:57:24

Alexey_Spb, Я - в общем, не про Вас именно (нет, так нет).

Alexey_Spb написал : Насчет поиска и характеристик товара.. меня не покидает стойко ощущение что этого не было, я в этом уверен.

22 числа ? :confused: Ну может "до обеда" и не было. Только сомнительно, что так прямо резко подсуетились...

Alexey_Spb написал : Я, кстати, писал о предположении что...

Да какая разница...

0
sanya1965

Местный

Москва

26.10.2015 в 10:33:00

BV написал :

А на счет сайта-магазина - фиолетово - один из многих.

тот сайт сделан для клиентов, чтобы можно было "проверить" затраты на расходку. как правило, инструмент за счет строителей, а расходка за счет Заказчика. потому и цены задуты. потому и нельзя воспринимать тот сайт как окупаемый инет-магазин, он сделан для поддержки основного бизнеса.

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

26.10.2015 в 10:41:11

TiMg33 написал : там другой "любимый"...

Если у тебя бизнес, надо думать не о себе любимом, а о клиентах ;)

Вот я понимаю магазин для профессионалов - http://opttools.ru

Он не дешевый, а цены у Земскова такие же. Вот на примере той самой рулетки - разница 8 рублей ;)

http://opttools.ru/catalog/ruchnoy-instrument/izmeritelnye-instrumenty/ruletki-i-izmeritelnye-lenty/ruletka-stanley-0-30-487/ http://zemsmarket.ru/catalog/detail/1993/1994/

По версии Земскова:

" Во-вторых, здесь не только самые лучшие товары, но и самые лучшие цены. У всех поставщиков есть РРЦ — рекомендованная розничная цена и ни один магазин не имеет права снижать цену ниже порога РРЦ. Но при этом он имеет право поднимать ее до бесконечности. Поэтому, каждый магазин продаёт товары по разным ценам. Принцип — чем больше, тем лучше. А мой магазин будет работать строго по РРЦ, то есть покупатель не только гарантированно получает подборку самых лучших и самых качественных товаров, но ещё и может быть уверен, что ему не накрутили лишнего. "

Разница 8 рублей с далеко не дешевым магазином - это да, лучшая цена ;)

0

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb

Местный

Москва

26.10.2015 в 10:44:28

sanya1965 написал : тот сайт сделан для клиентов, чтобы можно было "проверить" затраты на расходку. как правило, инструмент за счет строителей, а расходка за счет Заказчика. потому и цены задуты.

А какая там расходка, компенсируемая заказчиком? Биты для шуруповертов да наборы сверел? Даже бура 6 мм SDS+ нет :a

0

Мои статьи по электрике

Серж сибиряк

Местный

Новосибирск

03.11.2015 в 13:46:11

при внимательном изучении магазина всплывает совсем другая схема - кооперации, мастера покупают инструменты с переплатой от земскова, а он выкладывает их как достойных мастеров

а вообще - кто сказал, что земсков делает пиар выше среднего, не прав, обычный жесткий маркетинг и пиар, построенный частично на вранье, я даже предполагаю, какие он курсы и у кого проходил в Питере и Москве, схемы все в точь точь в его видео, хотя надо отдать должное руки есть и голова у человека

0
Cor

Местный

Калининград

07.11.2015 в 15:48:09

Alexey_Spb написал : Мдя. http://zemsmarket.ru/catalog/detail/2221/2222/

Фуфло

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу