29.12.2006 в 13:02:45
На счет Транзита, я не спорю, там в паспорте или на корпусе прямо указано. Но то, что Нева Люкс, это не Петербург - мне даже в страшном сне не снилось :-). В январе буду покупать "Neva Lux 5513", могу паспорт отсканировать. Удачи в Н. Г.
30.12.2006 в 20:17:04
2Pavel_SPB Мои знакомые тоже собираются брать газовую колонку в январе числа 15. Если возмешь раньше отсканируй пожалуйста паспорт и вышли на pva7878***@yandex.ru(звездочки убрать). С наступающим Н.Г.
07.01.2007 в 20:57:30
У самого долгое время была ВПГ Ленинградского завода. Поначалу более менее нормально. Примерно через год начались проблемы. Хотя всегда сначала закрывал кран на гарелку, а лишь потом закрывал воду, постоянно все узкие части после радиатора забивались отлетевшей накипью. Поставил после колонки фильтр. Каждый месяц приходилось чистить. Ещё через какое-то время начала протекать водяная часть. Потом подключил ванну. Естественно из неё выключать горелку не побегаеш, а при каждом выключении воды такой тарарам поднимался только держись. Сам работаю в газовом хозяйстве, проблем с запчастями и ремонтом небыло, но в конце концов надоело всё хуже горькой редьки. Вообщем забросил ВПГ в сарай, а приобрёл Электролюкс. Стоит 5500 р. компактная, при резком выключении воды не шумит, куча разных защит, пьезорозжиг. Вообщем сделано для людей. Кстати друзья сэкономили 7000 р. купили турецкую, замучился ремонтировать, хотя сначала работала как и моя, да и выглядит отлично.
08.01.2007 в 18:05:37
2вахмурка К сожалению Электролюкс рассчитан на минимальное давление воды 1 кгс/см2, поэтому летом может не включаться.
16.04.2007 в 01:58:01
кто может рассказать в двух словах о Mora, есть смысл покупать? как она себя ведёт в плане надёжности и эксплуатации? запчасти на неё дорогие? а то уже неделю сижу без горячей воды, не могу определиться с выбором! каждый продовец хвалит только свой товар, а другой хаит, а конкретно человеческим языком ничего сказать не могут! кто в курсе этих дел пожалуйста помогите с выбором, а то скоро грязью зарасту!(прежняя колонка сгорела напроч).заранее СПАСИБО, буду ждать ждать совета!
06.09.2007 в 12:37:26
Прочитал тут , и аж присел от удивления... Прямо не помощь - а работа менеджеров по раскрутке своих газовых колонок. Вообщем, то что советовали по Невалюкс и Вектору - могу сказать, г.но еще то: прогорает и вылетает.
Чтобы были в курсе.
Горелка и теплообменники у псевдо российский колонок Невалюкс, Россияночка, Вектор, Оазис ( на самом деле чистый китай - снимите крышку посмотрите на лейбла)- только матом хочется крыть:
Теплообменик - если кто трогал их, то почуствуют что они как из фольги - соотвественно, прогорают быстро. Именно поэтому на них стоит датчик отключения через 20 минут - попробуйте их по госту прокрутить 270 часов, сдохнут уже на 4 часу.
Из того что есть - а именно ценового ограничения, из наших рекомендовал бы нижегородские и тульские колонки, из зарубежных - Юнкерс WR 10P
27.11.2007 в 20:19:52
После полугода пользования Невы Люкс, приходится взять свою рекомендацию назад и согласиться со "smotrelkin". В настоящее время Питерский Газаппарат продает (производит?) посредством Балтийской газовой компании откровенную дрянь.
Сервис хамский.
Не связывайтесь с ними - сбережете свои деньги и нервы.
27.11.2007 в 20:59:59
Вектор... несколько таких аппаратов наблюдаю уже почти два года, полёт нормальный в условиях низкого давления.
28.11.2007 в 01:43:47
Я за Беретту
28.11.2007 в 15:14:43
Беретты замечательные колонки, но из иного ценового диапазона. Правда истину "скупой платит дважды" еще никто не смог опровергнуть.
28.11.2007 в 22:58:49
dmvt1 написал : Беретты замечательные колонки, но из иного ценового диапазона.
У нас Беретта стоит около 175 баксов. Думаю в Питере такая же цена должна быть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу