28.10.2015 в 19:40:54
Благодарю Всех - кто просматривал темы про 3D и писал в них свои комментарии Ваша активность резко сократила создание нового раздела И темы 3D не будут больше раздражать тех кому это не интересно Я думал, что на это уйдёт не менее трёх месяцев, если не больше Очень приятно - что тема 3D в действительности многим по нраву
///////////////
28.10.2015 в 22:44:50
Маяк
К сожалению вы в очередной раз читаете посты невнимательно
Я
///////////////
28.10.2015 в 23:26:44
olki написал : Необходимы будут как тушки инструмента, так и сами аккумуляторы
Подозреваю,что на форуме полно владельцев Деволт-Милоки-Бош из Москвы,которые будут заинтересованы,и смогут предоставить аккумуляторы,и инструменты. Остальное будет зависеть от стоимости готового продукта. Как-бы не вышло слишком заоблачно.
Остальное из Вашего поста,комментировать не буду. Надоело,чесслово. Я Вас НЕ понимаю :)
29.10.2015 в 00:12:54
olki написал : Ваши преложения посмотреть по ссылкам явно как-то связаны с поговоркой про вопросы одного 1000 мудрецам
Это не к Вам, я отвечал Одину.
olki написал : Но хорошо, что в подборке Ваших предложений нашёлся один конструктив Будет спроектирована универсальная проставка для крепления роторных машинок в приспособлении KWB и его аналоги
Проектируйте.
olki написал : Хотя честно говоря конструкция мне несколько не нравится из-за условно-точечного крепления за пластиковую резьбу...
не Проектируйте.
olki написал : Так что прежде чем сыпать куче ссылок - попробуйте конструктивно проработать то, что предлагаете - взамен
Это ссылки на производителей, проработаны и продаются, продавались ранее.
29.10.2015 в 00:57:07
gofman написал : Чем интересно ?
Мне нет, равно как и обсуждать что-то не связанное с темой, которую я конечно же читал с самого начала.
29.10.2015 в 07:51:15
Маяк Понятны причины не желания комментировать,
///////////////
29.10.2015 в 08:04:48
gofman - кое что перечисленное для Маяка относится и к Вам Но вы усугубляете свои посты простой вставкой ссылок - типа я тут в инете порылся полно всего готового, а предложенное Вами не несёт конструктива в большинстве случаев и искать что-то ценное в Ваших выкладках - превращается какое-то подобие добычи урановой смолки для получения радия Кюри из отвалов пустой породы, после добычи урана И Вы не в вдаётесь в понимание того - что вроде как аналогов много, но они как то не распространены Всегда есть причина непопулярности оснастки ////// Выкладку хорошо бы делать Производитель Модель Под моделью зашита ссылка Фото ..... Да-же совета толкового дать не можете Делайте/не делайте... Я высказал свои сомнения в конструктивном плане А вот отпечатав и опробовав - можно будет понять, ошибаюсь или нет А может кому-то и такого вида - как дор оснастка глянется
///////////////
29.10.2015 в 08:27:41
Уважаемые Форумчане
Ещё раз убедительно прошу Вас всех писать по проблематике 3D
в конкретных темах соответствующего
///////////////
29.10.2015 в 08:37:11
Маяк написал :
olki написал : Необходимы будут как тушки инструмента, так и сами аккумуляторы
Подозреваю,что на форуме полно владельцев Деволт-Милоки-Бош из Москвы,которые будут заинтересованы,и смогут предоставить аккумуляторы,и инструменты. Остальное будет зависеть от стоимости готового продукта. Как-бы не вышло слишком заоблачно.
Остальное из Вашего поста,комментировать не буду. Надоело,чесслово. Я Вас НЕ понимаю :)
Здесь Вы правы Но есть несколько НО
///////////////
29.10.2015 в 11:01:49
olki написал : Есть Dremel 4000, 8200, mikro, stilus, GRO, три самодельных из электродвигателей ДПМ25 и от ремкомплектов Dremel и один хоббийный производства СССР
У меня есть только дремель 4000 с некоторым комплектом приспособлений, типа погружной базы и оснастки и корейский бесщеточный микромотор с двумя наконечниками Saeyang Marathon Multi 600:
olki написал : Подобные посты есть и о проксоне, сам был свидетелем,как покупатель в магазине не смог выбрать из нескольких роторных машинок одну из-за биения вала
А проксон на поле бор-машинок, в большенстве своем, такой же хобийный инструмент, как и дремель. Да, есть вещи реализованные точнее/изящнее, но не значительно и ресурс такой же, как у дремеля. Те же гибкие валы форедом заметно лучше сделаны.
29.10.2015 в 13:09:31
olki,как тут правильно уже заметил кто-то из форумчан (не нашел цитату),Ваши энергию,знания,возможности,да в мирное русло :) Удачи!
29.10.2015 в 15:28:48
olki написал : Уважаемые Форумчане Ещё раз убедительно прошу Вас всех писать по проблематике 3D в конкретных темах соответствующего НОВОГО РАЗДЕЛА о 3D либо в ОСНОВНОЙ ТЕМЕ о 3D что наверное более правильно
Олег, попробуйте изготовить переходник для зарядки аккумуляторов GBA 10,8 В 4,0 А*ч
в зарядных устройствах типа AL1860CV, последний пост в этой теме
Вроде все у вас в наличии есть
29.10.2015 в 17:30:29
Маяк написал : olki,как тут правильно уже заметил кто-то из форумчан (не нашел цитату),Ваши энергию,знания,возможности,да в мирное русло :) Удачи!
можно и не искать, и я и так знаю чей это перл... для многих форумчан эта энергия мирная а для нескольких не мирная плюрализм мнений - я ж не против
в споре рождается истина...
опять один ефрейтор идёт в ногу, а рота не в ногу //// Маяк - присмотритесь, для начала к себе я понимаю, что себя крайне неприятно рассматривать с критической сторон, притом критиком являешься сам но помогает.... только не заглядывайте в бездну, как я, а то она заглянет в Вас и у меня не останется оппонента.... а это уже не есть гут .... для начала выложите тему хоть о чём-то тестирование, обзор зачините новый раздел... али ещё, что придумаете - проложите свою тропу на форуме.... а нет то и спорить не о чем.... критиков-то достаточно насмотрелся, начитался и наслушался на форуме - и где они сейчас... будьте так добры - конструктивнее подходите к тому, что пишете
а за пожелание удачи - благодарю
но по любому - жду Ваших постов, для дальнейших дискуссий на территории МастерСити
///////////////
29.10.2015 в 17:48:49
Vadim63 написал : попробуйте изготовить переходник
а давайте составим список а чего бы хотелось спроектировать и напечатать на 3D-принтере
но пожалуйста в
и так поехали
///////////////
04.11.2015 в 10:11:42
совсем забыл про небольшой прибабах
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу