О! Эту тему забыли переместить в новый раздел :) Сегодня в обеденный перерыв "смоделировал" ложемент для установки практически любой бормашинки. Материалы: -перфорированный усиленный уголок 160х160х65 -трубный хомут 50мм -винт М8 -гайки М8 -шайба М10,и М8 Стоимость материалов около 180 руб Инструменты: -дрель -ножовка по металлу,или УШМ -струбцина -ступенчатое сверло -ну и гравер Изготовление заняло около 20 мин. Преимущества: -дешево -жестко -быстро -повторяемо в любых условиях -использованы стальные,легкодоступные заготовки -возможность использования абсолютно любых струбцин для крепления к плоскости,а не только сверхдорогих Бошевских -возможность использования любых саморезов для крепления в произвольном порядке -возможность использования штатной доп.оснастки (см.фото) -возможность использования аккумуляторов 4 А.ч. для Милуоки и Бош,ибо ничего не мешает. Хотя,я не пониманию,зачем использовать аккумуляторный инструмент для стационарной установки Вот и все описание. Уложился в несколько строк :). Чертежи могу уступить всем желающим ;)
olki, этот пост ничего не значит. Камни в огород ТРИ-Дэ кидать не собираюсь. Хотели конструктива-вот один из экспресс-вариантов. У Вас теперь есть свой собственный раздел на форуме. Клятвенно обещаю туда не заходить. Если этот пост тут неуместен,то я не буду возражать против модерации,или удаления поста. :) П.С. На интерьер не обращайте внимания-небольшая швейная мастерская. Винт М8 впотай. Посадочное отверстие завальцовано относительно плоскости-шляпка винта не торчит Вокруг посадочного отверстия для фиксации за шейку,обработан металл до толщины около 1мм для надежной фиксации насадок-забыл сфотать.
На этом заканчиваю,и покидаю все эти темы-скучно тут. Всем спасибо!