Добрый день! Родители наняли бригаду (отец с сыном) строителей для установки металлической банной печи. После того, как эти чудо-строители промахнулись и попытались вывести трубу из печки через стену второго этажа, а также когда они обошли стену двумя уголками-отводами и в ППУ заложили обычную минеральную стекловату я стал изучать вопрос установки печей. На настоящий момент они на прошлой неделе заявили о том, что все выполнено - давайте деньги. НА приемку работ они не приехали, сказали что все сделали как надо и т.п. Я сам все осмотрел, заменил минеральную вату на базальтовую специальную, заделал щель между трубой и мастер-флэшем и еще кое-что по мелочи, но осталось два серьезных косяка: в ППУ через потолок бани металлические стенки ППУ не изолированы от дерева, а температура там, по замерам достигала 150 градусов Цельсия и проход через кровлю - расстояние от дымовой сэндвич-трубы до ондулина 1,5-2 см и до деревянной обрешетки 5 см. Договора никакого родители не составляли, эта бригада требует полной оплаты (от частичной они при очной встрече в городе отказали и уехали). Можно ли составить договор уже после проведения работ и какой обычно гарантийный срок ставится на такие работы? И сколько примерно стоит час работ по монтажу печи? Хочу все-таки вычесть из оплаты за работу то, что пришлось переделывать самому.