29.10.2015 в 15:29:04
Здравствуйте ребята, подскажите пожалуйста. Делали ремонт, рабочий клеил обои. Сначала все классно было, но через пару недель начались "косяки" выявляться. Там где немного только отошло уже подклеили, но вот в одном месте как-то очень некрасиво получилось (см. фото).
Даже незнаю что с этим делать.. Как такое грамотно подклеить? Не клеить же обои заново..
30.10.2015 в 23:21:56
ДенисПопов, МЕДИЦИНСКИЙ ШПРИЦ 10 КУБИКОВ ,НАБАДЯЖИТЬ ОБОЙНЫЙ КЛЕЙ В ШПРИЦ И СДЕЛАВ НЕСКОЛЬКО ПРОКОЛОВ ПО КРАЯМ ВЗДУТИЙ ВЫДАВИТЬ КЛЕЙ .НО ВНАЧАЛЕ ПРОПШИКАТЬ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ МЕСТА ВЗДУТИЙ СНАРУЖИ.ПОСЛЕ ВЫДВЛИВАНИЯ КЛЕЯ ПОДОЖДАТЬ 10-15 МИНУТ И МОЖНО НАЧИНАТЬ РАЗГЛАЖИВАНИЕВ В СТОРОНУ СТЫКА И ВЕРХ-ВНИЗ.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
31.10.2015 в 13:10:56
Чуть подождать. Если и дальше так пойдет, придется по новой клеить. Причина, может форточки не закрывали? Свежие обои оч боятся сквозняков
Труд без искусства - Варварство!
02.11.2015 в 18:40:00
Судя по картинке отслаивается одна полоса обоев. Аккуратно отогнуть полосу, смазать клеем и приклеить на место.
05.11.2015 в 10:15:38
Надеюсь, не самодельный был клейстер, а нормальный клей? Отогнуть сколько получится, тонкой кистью подлезть так далеко, как получится и обойным шпателем разгладить обои в сторону края.
Не так давно с одной заказчицей чуть не поссорился, когда переклеивали у неё обои на кухне и в прихожей. По её замыслу, новые обои мы должны были наклеить поверх старых. А проблема в том, что старые обои во многих местах начали отслаиваться и держались максимум на 50% площади. Я настаивал, что старые обои надо полностью содрать и хотя бы загрунтовать стену перед поклейкой. Мне было заявлено, что я "развожу" её на доп работы и времени лишнего нет и вообще... Пришлось применить максимум дипломатии, чтоб убедить сделать как надо, дать скидку на зачистку стены, сказать, что делать неправильно вообще не буду. Итог - в спальне, где она сама клеила обои, они уже начали отслаиваться сверху и на стыках, а в прихожей и кухне всё идеально. :)
16.11.2015 в 17:37:10
Элсервис, вот хватает же таких клиентов. Зачем они тогда обращаются к мастерам вообще, делали б сами как считают нужным. Я вот когда обращаюсь (но только к проверенным людям), то польностью полагаюсь на рабочего и не лезу со своими советами, говорю свои пожелания и все)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу