Имеются горизонтальные двери со стеклом на кухонных шкафах. 2шт. двери на один шкаф. Установлены газлифты. При закрытии двери фасад хлопает о корпус шкафа. Подскажите пожалуйста, какие предпочтительней использовать амортизаторы в моем случае?
Нашел 3 типа амортизаторов, какой из них лучше подойдет, понять не могу:
доводчик BLUMOTION для дверей, монтаж у ручки: арт. 970.1002
доводчик BLUMOTION для дверей, монтаж у петли: арт. 970А1002
доводчик BLUMOTION с крест.держателем для накладных дверей: арт. 971А0500
Не уверен, что под газовые подойдут амортизаторы. Возможно, правильным решением будет наклеить пластиковые нашлепки, которые глушат удар. Цена вопроса "3 копейки".
ЮрийС, В комплекте с этими газлифтами привезли дешевые амортизаторы, он срабатывают когда стоят парой, но на последних 5мм до закрытия. Установщик показал мне для примера блюмовский черный амортизатор, ход у которого заметно медленнее, чем у тех которые мне пришли. Модель их он мне не сказал. Они были похожи на 970А1002.
Мне они впринципе нравятся, вот только как сделать приспособу для сверления под 90 градусов?
В общем для газлифтов по совету опытных товарищей, купил доводчики 970А1002. Сработали они только в паре. Одного явно не хватает. Я снял небольшое видео, может кому-то будет полезно увидеть как в реальности все это работает: ссылка
MAPIIIAJL написал :
В общем для газлифтов по совету опытных товарищей, купил доводчики 970А1002. Сработали они только в паре. Одного явно не хватает. Я снял небольшое видео, может кому-то будет полезно увидеть как в реальности все это работает: ссылка
Всем спасибо.
Спасибо!
.
Такой вопрос... если установить нижние доводчики под петли, то не будет ли эффект таким же, как от блюма и еще... если в верх поставить блюм, а вниз другие, то совсем мягко должно получиться :) Возможно, на видео так идет звук, но как-то все равно громко хлопают фасады - силиконовые нашлепки, чтобы глушить удар фасада, не стоят?