31.10.2015 в 21:59:34
Интересно, а какую толщину дает клей + плитка на стене ? Сегодня был в магазине сантехники, выбирал ванну, и... Что-то мне 180 см как-то больше нравится чем мои текущие 170. Сантекабина сборная из ацеита. Одна стена снесется, отыграю 6 см... Еще четыре... Есть соблазн подвинуть туалет. Ванна будет гидромассажная, ее надо точно ставить, в следующем месяце я ее куплю. Вот и ломаю голову...
31.10.2015 в 22:28:54
Sonic,1- Сломайте ацеид 2-сломайте туалетную cтенку 3-гидроизоляция под ванну 4-установка ванны и накрыть надежно 5-штукатурка если надо стены ацеидной стороны-6 монтаж новой тулетной стены - стена должна заходить на ванну на 1 см 6-плитка толщина клея не превысит 3мм (плитка будет заходить на ванну после чего не надо никаких плинтусов и уголков).
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
01.11.2015 в 10:13:46
А если учесть (5) и (6) - таки сколько места надо резервировать ? Я спрашиваю, потому что по задней стенке туалета идет вентиляционный стояк для санузлов, а сбоку - такой же для кухонь. Поэтому не всё можно двигать. Не хотелось бы в результате получить нанотуалет, он и так небольшой. А объединять - ну блин, ну что за совок, ну не буду, хоть убейте. :) P.S. Ванна гидромассажная, акриловая, поэтому не буду я ее вмуровывать.
01.11.2015 в 15:02:51
Sonic, Итоговый размер с учетом плитки должен быть 180,5 см .На ровные стены под гребенку 1-шпатель с зубом 6мм под 5мм плитку -итог 7мм .2- Под зуб 8мм для более 5мм плитки - например плитка 7мм плюс 3мм клей -1см.Короче говоря-голые ровные стены готовые под гребенку- 1 ВАРИАНТ общий размер-182 см, с плиткой 180,5 см.Второй 182,5 см .
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу