03.11.2015 в 10:15:50
ОК. Тогда спрошу у всех. Я использовал лак тиккурила при строительстве бани. Там требования были другие. Поэтому на водной основе и экологический)). Тут, для механич.прочности какой? Акриловый? Яхтенный? Алкидный? Эпоксидный?
03.11.2015 в 22:43:41
Petro1234 написал : Тут, для механич.прочности какой? Акриловый? Яхтенный? Алкидный? Эпоксидный?
Ну и примерная последовательность для большего понимания
Petro1234 написал : как подсунуть клей под такую узкую щель?
Медицинским шприцем, если через тонкую иглу клей ПВА не идёт, то допустимо его разбавить водой. После введения, сильно прижать, излишки выступившие удалить, пригладить и заклеить малярным скотчем, желательно чем то тяжёлым прижать часа на 4 примерно.
29.12.2015 в 21:38:06
У меня через полтора года на межкомнатной двери отслоился шпон, разорился поставил деревянную дверь. Интересно можно ли было избежать отслоения, или это "болезнь" таких дверей?
30.12.2015 в 11:40:42
серг написал: У меня через полтора года на межкомнатной двери отслоился шпон, разорился поставил деревянную дверь. Интересно можно ли было избежать отслоения, или это "болезнь" таких дверей?
В двух строчках прямо пример нейролингвистического программирования. Не надо страху на людей нагонять.
05.01.2016 в 20:50:37
ДВЕРНОЙ.OZ, Как этого избежать?
05.01.2016 в 21:09:11
серг, честно - не знаю. Если не абсолютное, то подавляющее большинство моих заказчиков как-то этого избежали ничего для этого не предпринимая. Было, что соседи затопили, было, что мокрую тряпку под дверь подтыкали, была лет 7-8 назад у одного завода партия бракованая. Магазин серьёзно на компенсации потратился. Нет хитрого секрета как избежать. Ремонтировать остаётся. На фото, похоже, термоклей. Утюжком попробуйте...
08.01.2016 в 15:41:11
ДВЕРНОЙ.OZ, Утюжок не помогает. Итог: Скупой платит дважды.
10.03.2019 в 22:22:15
Подскажите, можно ли ставить шпонированные двери в ванную? Не потрескается ли шпон от влаги? Из какого материала рекомендуется ставить двери в ванную?
И ещё вопрос-какое качество шпона у ульяновского производителя дверей Люксор?
29.12.2019 в 12:05:24
подклеить аккуратно
01.01.2020 в 23:27:54
chapai написал: Из какого материала рекомендуется ставить двери в ванную?
Если из шланга будите водой поливать, то только из стекла. Обеспечьте приточно-вытяжную вентиляцию и проветривайте это помещение после принятия водных процедур регулярно и будут тогда стоять шпонированные двери намного дольше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу