NatalyaS
NatalyaS
Новичок

Электросталь

03.11.2015 в 06:42:11

Разыскиваю конструктора мебели и фирму, для изготовления по моему эскизу шкафа-купе чертежей с деталировкой, под распил, кромирование и присадку по системе 32мм. Также нужен расчет по фурнитуре (список используемой + количество), инструкция по сборке.

0
sammikhail
sammikhail
Новичок

Москва

03.11.2015 в 11:03:06

для начала можно попробовать ссылка

0
ЮрийС
ЮрийС
Резидент

Москва

03.11.2015 в 11:36:13

NatalyaS написал : Разыскиваю конструктора мебели и фирму, для изготовления по моему эскизу шкафа-купе чертежей с деталировкой, под распил, кромирование и присадку по системе 32мм. Также нужен расчет по фурнитуре (список используемой + количество), инструкция по сборке.

Могу сделать. Но эта работа должна чего-то стоить. Не получилось бы в итоге дешевле полностью заказать шкаф, чем заказывать отдельно эскиз, деталировку, присадку, спецификацию, а потом еще и нарезку и присадку деталей, их доставку.

0
NatalyaS
NatalyaS
Новичок

Электросталь

06.11.2015 в 10:50:00

sammikhail, Как это должно помочь?

0
NatalyaS
NatalyaS
Новичок

Электросталь

06.11.2015 в 10:51:33

ЮрийС, Неужто сборщики мебели и фирмы себе в убыток работают?

0
ЮрийС
ЮрийС
Резидент

Москва

06.11.2015 в 11:06:49

NatalyaS написал : ЮрийС, Неужто сборщики мебели и фирмы себе в убыток работают?

Возможно, мы неправильно поняли друг друга... Я говорю о том, что замер, эскиз, чертежи и спецификация входят в стоимость заказа. Иногда это очень большой процент, иногда не очень. Вы же хотите сэкономить, при этом раскидать примерно ту же самую сумму (работу) на нескольких людей. Вот и спрашиваю: "Не получилось бы в итоге дешевле полностью заказать шкаф, чем заказывать отдельно эскиз, деталировку, присадку, спецификацию, а потом еще и нарезку и присадку деталей, их доставку?" . Когда человек хочет сэкономить (или думать, что сэкономил), то он все делает сам - эскиз, спецификацию и т. д. Иногда заказывает распил, иногда пилит сам. Вы же хотите, чтобы Вам это все сделали и при этом считаете, что удастся сэкономить. В итоге, выйдет еще дороже.

0
Хиросим
Хиросим
Местный

Москва

06.11.2015 в 13:52:58

ЮрийС, вы забываете о безграничной жадности продавцов, я работаю по описанной вами схеме, делаю сам КД, заказываю распил и кромление на производствах, сам собираю и с моей наценкой, доходящей до 70%, зачастую итоговая стоимость изделий заметно ниже, чем у каких нибудь мистердорсов, при этом качество не в пример выше.

NatalyaS, если еще актуально, составление КД (конструкторской документации) для шкафа у меня стоит 1500руб за секцию. Входит спецификация с габаритами деталей, по каждой детали отдельный чертеж с картой присадки, монтажная схема + спецификация на фурнитуру из ассортимента компании МДМ. Если интересно, пишите на почту 79055146267@yandex.ru

0
NatalyaS
NatalyaS
Новичок

Электросталь

06.11.2015 в 22:02:11

ЮрийС, Собственно, откуда эти выводы? Мне нужно не всё, а чертежи с деталировками и присадкой. Рассчитываю "сэкономить" на эскизе (он есть уже :)) , на доставке (на соседней улице цех, но у них нет конструктора), на сборке, ну и , конечно, на зарплате менеджеров, директора, и т.д. фирмы по изготовлению шкафов (поскольку столкнулась неоднократно с полным непрофессионализмом, страшно довериться). Ну и кроме того, в процессе ремонта, который длится 2-й месяц, подтвердился тезис: "Хочешь сделать хорошо, сделай это сам."

0
NatalyaS
NatalyaS
Новичок

Электросталь

06.11.2015 в 22:03:51

Хиросим, спасибо за предложение

0
ЮрийС
ЮрийС
Резидент

Москва

06.11.2015 в 23:22:41

NatalyaS, скиньте пожалуйста эскиз на электронку ademmm@yandex.ru. Просчитаю полную стоимость изделия, заказанного у нас из ЛДСП Эггер, с кромками ПВХ-2, с присадкой и т. д. - т. е. полностью человеческая мебель, а не распиленная в соседнем подвале из неизвестных материалов и т. д. Потом просчитаете сколько Вам насчитают, прибавите стоимость услуг Хиросима, доставку и сравните. За составление калькуляции денег не беру. Мне даже самому интересно что там можно сэкономить без ущерба в качестве.

0
NatalyaS
NatalyaS
Новичок

Электросталь

07.11.2015 в 15:39:39

ЮрийС, Какой-то неприятный осадок от Вашего сообщения. Вы не знаете ни меня, ни про цех ничего неизвестно, но заранее решили, что это соседний подвал с неизвестными материалами, намекаете на мою неразборчивость и некомпетентность (может это и правда, но неприятно), при этом сообщаете, что у Вас-то всё на высшем уровне. Но я Вас тоже не знаю, где гарантия, что "...изделия, заказанного у нас из ЛДСП Эггер, с кромками ПВХ-2, с присадкой и т. д. - т. е. полностью человеческая мебель,..." это не преувеличение? Как я узнаю в попиленных и закромированных кусках производителя ЛДСП? Что мне это даст? Какую гарантию Вы даете на свою мебель? Все, к кому я обращалась начинали предлагать ЛДСП с Эггера (якобы Австрия или Германия - показания разнятся в разных фирмах), хотя не секрет, что его производят в России, да и другие производители существуют не хуже, но дешевле.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу