NatalyaS, Тему Вашу по изготовлению шкафов видела. К сожалению, по фотографиям мне сложно судить о том, человеческая мебель или нет.
07.11.2015 в 15:42:41
NatalyaS, Тему Вашу по изготовлению шкафов видела. К сожалению, по фотографиям мне сложно судить о том, человеческая мебель или нет.
07.11.2015 в 18:20:03
NatalyaS, я не настаиваю. Ваше право где и что выбирать. Я лишь указал на некоторые моменты, которые стоит учитывать и которые надо знать и видеть. Человек, который заказывает мебель пару раз в жизни не может знать и видеть многие нюансы, которые с этим связаны (и это правильно, это нормально). . Я Вам предложил просчитать, чтобы Вы сами для себя поняли что экономите и стоит ли оно того. Можно понять, когда человек сам все проектирует, просчитывает и сам собирает - это можно рассмотреть как то, что у человека такое хобби, ему нравится делать все самому и даже, если ничего разумно он не экономит, то, по крайней мере, получает от этого удовольствие, внутреннее удовлетворение сделанного своими руками. Когда же Вы кому-то доверяете за Вас составить распил, присадку и платите за это, то каков итоговый эффект данного мероприятия? Кто-то что-то Вам рассчитывает, кто-то из чего-то пилит (при этом впаривает, что другие материалы не хуже Эггера, просто дешевле) (я не знаю, о каком цехе Вы говорите с каким оборудованием, уверен Вы все проверили перед тем, как доверить им распил), потом сами покупаете какую-то фурнитуру и собираете и никто ни за что не несет никакой ответственности. Для чего это все? Просто понять для чего? . Водитель должен водить, пекарь - печь, а мебельщик - делать мебель. Я не прошу заказывать у нас (тем более, что неприятный осадок). . Прошу прощения за изначальную резкость. За многие годы насмотрелся этой самодельной мебели. Особенно радуют моменты, когда сами нагородят начинки, а потом пытаются обвесить это все дверями или наоборот. При этом, не только не экономят, но и переплачивают, а установщикам потом приходится по месту перебирать то, что было "собрано с любовью" руками домашнего мастера или с недоумением воспринимают информацию о том, почему здесь больше ничего невозможно сделать, если предварительно не снести и не перезаказать то, что соорудили самостоятельно.
07.11.2015 в 19:21:13
NatalyaS написал : К сожалению, по фотографиям мне сложно судить о том, человеческая мебель или нет.
Она человеческая :) и это видно по фотографиям :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу