К сожалению не получается вставить фото. Смысл в том, что я их приобрел чтобы в дальнейшем пристыковать к вводному трехполюсному автомату в щитке. Автомат тоже естественно hager. Таким образом хочу защитить квартиру от возникновения неприятных последствий при возникновении в розетках повышенного напряжения. Да, отгорание нуля редкость в новых домах, но все возможно. Прежде чем ставить, решил посмотреть как вообще они работают, на всякий случай. Положил на стол, подвел к ним напряжение. Да, при подаче на них напряжения 380 вольт действительно мгновенно срабатывают. Протестил каждый по нескольку раз. Время срабатывания около 100 милисекунд. Это не плохо. Далее решил оставить их под обычным штатным напряжением 230 вольт на продолжительное время. Думаю всегда стоит все проверить, прежде чем ставить в квартирный щиток. Вот они у меня сейчас лежат на столе с подведенным напряжением уже около 10 часов. Все хорошо, но вот они немного теплые. Но почему? Сейчас внутренняя схема лишь мониторит напряжение. Зачем жрет столько энергии!?). В принципе в описание на них сказано, что мощность потребления 0,7 Ватт, но не сказано в каком режиме. Что они имели в виду? Не понятно. То ли это мощность при срабатывании, когда напряжение выходит за границу допуска. Тогда понятно, разумно, это мощность на привод электромагнита привода. Но если это мощность потребления в обычном штатном режиме, то странно конечно. Ладно, оставлю еще часов на 10. Если так и будут слегка теплые, то поставлю в щиток уже наверно