За Садовым кольцом то же есть жизнь :)
Я говорю про этажные щиты.
А вообще Вам респект, я не умею так лихо прямые вопросы обходить :popcorn
Нашему техническому отделу не нравится контакт меди и алюминия, но нравится контакт латуни с алюминием и латуни с медью. У меня есть несколько ВА разных производителей, прикладываю фото. Медные контакты есть у нашей серии MY (и некоторых других производителей, например, Siemens (арт. 5SL6116-7) и ABB (SH201L). Что с этим делать? Можно использовать клемму для ввода кабеля KF81A или похожую (фото также во вложении). Немного поискала в yandex, как соединить медь с алюминием и обойти проблему без наших клемм, вспомнила про "орешки" в УЭРМ.
В качестве довеска - в серии MCN/MBN у нас идет латунь. MY и MC - медь.
megrad, их основной товар - системы обогрева и щиты управления системами обогрева, в которых они применяют наше оборудование. Заодно они поставляют оборудование Hager. Могу в понедельник у них узнать, есть у них Golf на 72М или нет.
HAGER написал :
Нашему техническому отделу не нравится контакт меди и алюминия, но нравится контакт латуни с алюминием и латуни с медью. У меня есть несколько ВА разных производителей, прикладываю фото. Медные контакты есть у нашей серии MY (и некоторых других производителей, например, Siemens (арт. 5SL6116-7) и ABB (SH201L). Что с этим делать? Можно использовать клемму для ввода кабеля KF81A или похожую (фото также во вложении). Немного поискала в yandex, как соединить медь с алюминием и обойти проблему без наших клемм, вспомнила про "орешки" в УЭРМ.
В качестве довеска - в серии MCN/MBN у нас идет латунь. MY и MC - медь.
И что мне с этим делать? :sorry:
Ответ - нет, меня бы вполне устроил. Что через клеммы можно соединить это понятно...
"Мы" - это сильно :), приятно). Я на них тут уже столько наругался, что не знаю, как они через себя перешагнут). Потом это же не надолго будет - снова чуть не так и всё).