SB3 написал: HAGER, ню что же у нас всё через ... не так :) Вы если хотите довести информацию - доводите всю и сразу. Формат предложенного каталога приемлем, но взгляд со стороны. 1)Взять тот же "Орион"что за S и С тип? Иллюстрация двух вариантов с оборудованием была бы отличным примером) 2)Все аксессуары перечислены или нет? Номер их для заказа где? Ладно, для разных размеров они разные или могут быть разные - напишите, что указаны для такого-то размера. Либо дайте ссыль на страницы вашего каталога, где там что. 3)Фотки щитов с оборудованием тоже желательно большого ( или большего) размера. 4)Варианты крепления не освещёны вообще).
Как приятно, что форумчане с душой относятся с моим постам и дают советы, как сделать все еще лучше :) Презентации в этом формате я могу выкладывать по мере составления, а могу подождать квартал-полгода, когда они все будут готовы. Благо ассортимент у HAGER очень широкий. На мой личный взгляд первый вариант лучше.
P.S. Про Орион не очень Вас поняла. Наши номера для заказа содержат латинские буквы и цифры. Если я пишу о техническим параметре определенного продукта, то я указываю его артикул, например, в посте о шаге перфорации это артикул FL463A. По умолчанию я пишу о том, о чем меня спросили, не растекаясь мыслью по древу. Я стремлюсь к тому, чтобы мой ответ был понятен тому, кто задал вопрос. Если мой ответ Вам не понятен и/или Вас интересуют подробности, просто напишите мне об этом. По Орионам у нас остались незакрытые вопросы?