07.11.2015 в 23:57:19
Samise написал : Также указал, что производитель сэкономил на элементарной защите человека-оператора.
Есть дрель 21582 из сопоставимого у нее есть разцепитель цепи при замыкании на землю - вот хз как они это реализовали. Цена около 45 тыр. Есть вот этот кен за 5 тыр +вилка с узо за 1,5 тыр итого разница в 7 раз. Вы хотите сказать что деволтовская дрель принципиально в 7 раз лучше раз там разцепитель поставили?
08.11.2015 в 00:01:26
cineman написал : был сделан учредителями конторы
Вот это вы тоже не понимаете? Вам еще не надоело из себя "генерала" строить тогда как вы просто "рядовой"?
08.11.2015 в 00:01:54
керилл, Отлично, раз он вас кормит, то это прекрасно. Но будьте аккуратнее при работе. По крайней мере про УЗО подумайте. А перфоратор не хило так намотать может. И одной рукой физически не возможно удержать перфоратор, способный работать буром в 40мм например
08.11.2015 в 00:03:35
Samise написал : в0в0в0, я имел ввиду, что засверлиться под углом отличном от 90 градусов к бетонной поверхности не возможно БЕЗ СТАНИНЫ
В ролике в конце автор темы сверлит бетонный или каменный не суть поребрик и засверливается с рук большим диаметром под углом, а потом переводит "перпендекулярно". И никакой станины.
08.11.2015 в 00:03:39
Samise написал : в0в0в0, я имел ввиду, что засверлиться под углом отличном от 90 градусов к бетонной поверхности не возможно БЕЗ СТАНИНЫ
В ролике в конце автор темы сверлит бетонный или каменный не суть поребрик и засверливается с рук большим диаметром под углом, а потом переводит "перпендекулярно". И никакой станины.
08.11.2015 в 00:07:01
cineman написал : И я не вижу перспектив обсуждать что то с человеком
И я не вижу смысла обсуждать что-то с неким рядовым работником некой конторы, который любит порассуждать о каких-то там договорах, которые к его непосредственным обязанностям вообще никак не относятся, потому что его дело делать то что скажут.
08.11.2015 в 00:09:20
Barnauletz написал : Так к чему я это говорю - ЕМНИП, говорилось, что на строительстве олимпийских объектов в Пекине инструмент KEN использовался.
На таких стройках всегда работает масса контор. Может кого-то и пытался работать Кеном, однако в кадре было другое. Не только Хилти. Это всего лишь СММ. Там было много всего и все известных марок, от дрели до кранов потэйн.
cineman написал : На самой бурилке Rems
Вроде как бурилки они на стороне берут, где подешевше само собой. Точно такие есть у риджид, макиты, девольта, может еще у кого-то - все из одной бочки.
Barnauletz написал : Ага, вот:
Если им на стадионе пробили пару дыр, то да, можно написать что использовался. Формально не подкопаешься. Но вряд-ли тут через одного на таких объектах, так что за 60$ можно с закрытыми глазами.
in my humble opinion
08.11.2015 в 00:10:27
в0в0в0, А в каких единицах вы оценили число семь. Как и писал выше, разнице будет в ресурсе, скорости бурения, сервисе. Думаю что технологически деволт отличается. например в шланге деволта конец под быстросъемное крепление водяного шланга у ребят в ролике просто гайкой прикручено..когда приходится шланг постоянно снимать это потеря времени. А если делать в день 3-4 отверстия то разницы нет
Т.е. я так думаю если инструмент нужен под нетяжелое и редкое применение это одна марка, а если под серийную задачу то уже другая
08.11.2015 в 00:13:29
в0в0в0 написал : разцепитель цепи при замыкании на землю - вот хз как они это реализовали.
Например так, имея ввиду конфигурацию и кстати IP корпуса там выше чем у АстроУзовской вилки .
08.11.2015 в 00:14:57
в0в0в0, Вы меня не поняли иногда отверстия делаются под углом т.е. коронка идет всегда под углом к бетону. Я это писал, чтобы понять а ребята вообще работают ли в тяжелых бетонах. Мой вывод нет. Потому что они ни разу не столкнулись с закусыванием коронки. Я абсолютно не хочу пугать, но и не хочу чтобы вас вводили в заблуждение. Что алмазное бурение тоже самое что перфоратор
08.11.2015 в 00:16:28
dokar, И самое главное там есть кнопка тест, которой тестируется само УЗО при каждом включение машины)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу