07.11.2015 в 21:32:29
в0в0в0 написал : Да я уже понял что вы до сих пор не понимаете
Я могу сказать это о вас. Жалею о потраченных буквах.
07.11.2015 в 21:38:22
cineman написал : Я могу сказать это о вас. Жалею о потраченных буквах.
Да ради бога. Просто вы все время рассуждаете с точки зрения вашего джамшутинга, а не с точки зрения заказчика которому важен только результат и сроки. Вас все время тянет грузить заказчика ненужными ему деталями вашей работы.
07.11.2015 в 21:46:07
в0в0в0 написал : Вас все время тянет грузить заказчика ненужными ему деталями вашей работы.
Псих что ли? Видения у вас? Если видите мои отношения с заказчиком, то расскажите в подробностях?
07.11.2015 в 21:50:38
cineman написал : Псих что ли?
Решили к хамству перейти? Другая аргументация закончилась?
cineman написал : Если видите мои отношения с заказчиком, то расскажите в подробностях?
Перечитайте свои же тексты - там одни "заклепки". Так и видится как вы ими каждого заказчика грузите. Про ремсовские коронки тоже им рассказываете и за сколько брать будете и где?
07.11.2015 в 22:10:00
Я короче ваще запутался че вы тут говорите) кто тут на ком что зарабатывает, особенно про почту че-то там я ваще не врубился) у нас бригада из 3х чел, занимаемся электромонтажом и монтажом систем отопления, пару лет назад погуглили нашли вот эту машинку, взяли на пробу, работает 2 года без нареканий, посторонних шумов не появилось, сняли видос поделиться опытом..Понятно что если заниматься чисто алмазным бурением то хотябы еще станина нужна.. Прикольно тут конечно принимают информацию, помню выкладывал про
07.11.2015 в 22:47:23
SHArkoff написал : Прикольно тут конечно принимают информацию,
Вы правы. Никто не вспомнил поблагодарить. Спасибо!:applause:
SHArkoff написал : аботает 2 года без нареканий
Хорошо. Но попробуйте посчитать количество отверстий. В них ресурс нагляднее. И какой максимальный диаметр муфта позволяет сверлить?
07.11.2015 в 22:54:20
в0в0в0 написал : Перечитайте свои же тексты - там одни "заклепки".
в0в0в0 написал : А вы все свое - ремсы да хилти, заклепки и заклепочник.
в0в0в0 написал : Вас все тянет заклепки вывалить и заклепочником помахать перед заказчиком
в0в0в0 написал : Слушайте ну если вы заказчику еще все заклепки ваши вываливаете -
Вам бы к доктору показаться с вашими заклёпками. Тем более я о них в форуме почти не писал и пользуюсь заклёпками крайне редко.
07.11.2015 в 22:54:59
Kvost написал : Остается узнать, почему китайский олмпстрой хреначил стадионы Пекина не дрелями Кен, когда под ногами такая шикарная альтернатива за гроши. Не иначе госдеп запретил [Радость]
Как-то гуглил про инструмент KEN - продавался он у нас в одном магазине и один ув. форумчанин спрашивал - есть ли нужная ему позиция. Так к чему я это говорю - ЕМНИП, говорилось, что на строительстве олимпийских объектов в Пекине инструмент KEN использовался.
07.11.2015 в 22:58:15
cineman, каждая коронка пройдёт по любому более 20 метров погонных с армированием.Только на данном объекте было проделано более 40 отверстий, максимальный диаметр 102 но мы используем 132 так как все подобные дрели делаются с запасом. Дрель собрана внутри просто как калашников и очень качественно. Я специально решил посмотреть как в Китае делают и был очень удивлён. Там даже крыльчатка стоит железная чего я практически ни где не встречал. Обмотки бронированные, так что профессиональной эту китайскую дрель можно назвать. Кстати расскажите как можно сломать алмазную коронку? Её кувалдой тяжело разломать не то что руками при сверлении.И ждать коронки не так уж долго, можно найти поставщиков из Китая и в России.
07.11.2015 в 23:03:57
cineman написал : Вам бы к доктору показаться с вашими заклёпками. Тем более я о них в форуме почти не писал и пользуюсь заклёпками крайне редко.
ОМГ. Предлагается поверить что вы так и не поняли о чем речь? Хорошо. Заклепки это образно - т.е. ненужные детали, то что никого не интересует, а самое главное то что никакого заказчика не интересует. Вот этими ненужными деталями ваши рассказы отношений с заказчиком у вас изобилуют. Поэтому так и рисуется картина что вы досконально жуете заказчику где будете гвозди забивать, где коронки купите, какие это коронки, какой фирмы, сколько стоят, как вы с ними уже работали и сколько насверлили, почему эти коронки, а не другие, и какой именно дрелью вы будете сверлить и почему именно ей и почему именно со станиной и почему именно с такой, ну и так далее. Ну посылают на хрен таких подрядчиков как правило. Но в вашем случае вы ведь никак не оформлены юридически - поэтому и непонятно о каких договорах вы вообще говорите применительно к своей работе.
07.11.2015 в 23:06:46
Любой правильный мастер, хочет работать профессиональным инструментом. Профессиональный инструмент - производительность, ресурс, сервис. Большинство заказчиков-хочет качество, по минимальной цене.
Приведенное оборудование, настолько дешево для алмазного сверления, что даже не верится. Хотя поводу не верить автору, лично у меня нет.
Предложенное решение возможно является выходом для бригад выполняющих порядка 50-100 отверстий. Арифметика простая, хорошей коронки хватает от 5 до 15 метров. Зависит от качества алмазного сегмента, кол-ва арматуры, прочности (абразивности) бетона, использования станины, мастерства оператора.
При средней толщине стены (перекрытия) в 200мм , одной коронки хватит около 50 отверстий. Далее сегменты стачиваются и напаивается новый модуль.
Если автор за 2 года пользуется все тем же комплектом коронок, значит объем работ очень небольшой.
P.S. И самое главное, в нормальных машинах, есть УЗО (устройство защитного отключения). Оно обязательно если в электроинструмент подается вода. В данной дрели я его не увидел. Брать такую машину в руки, тоже самое что не пристегивать ремень безопасности в автомобиле. Каждый делает это выбор осознанно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу