mensch1110 написал: Причем здесь изучение рынка?Все эти тонкости(скорость воздушного потока,разрежение,кПа,и.д.)они основной массе потребителе до одного места.Посмотрят на основные ТТХ типа(мощность,шланг,возможно фильтр,тип очистки)примерно все.Если с баблом все впорядке,и человеку работать надо,он не будет неделями сидеть на форуме и изучать рынки и разрежения на конце шланга.И чем отличаются эти шланги,не всем конечно,но основной массе по барабану
Вот как раз по этой причине и происходит то, что происходит: потребителям все равно, что покупать, и параметры, на которые они обращают внимания, трактовать и сравнить между собой не позволяет банальное незнание базовых принципов.
mensch1110 написал: И у вас есть штраборез?
Нет, но это мне совсем не мешает знать, что для него будет хорошо, а что нет. И это будет как раз по тому, что я немного понимаю, как работает пылесос и как на результат его работы сказываются особенности его конструкции. Еще раз повторю свою мысль: потребитель, который покупает товар на основании веры в товар, а не знаний о нем, сам виноват в том, что он получает. Я в свое время, купил свой первый строительный пылесос точно также: начитавшись всякой чуши, которая к действительности вообще не имела никакого отношения, на этом и других форумах.
Квест написал: Зачем мне это!
Например, у человека есть потребность быть полезным. Вы, тем не менее, пишете в этой теме, тратя на это свое время и силы.
Квест написал: Смешной вы.
Да, смешной - там же смайлик стоит. Это шутка была :) Смысл в том, что если власть имущие на этом форуме посчитают что мое наличие тут не нужно, они либо попытаются меня попросить измениться, либо забанят. Я стараюсь писать и советовать то, что считаю правильным. Мои взгляды, если проследить мои посты во времени, немного трансформируется, но я стараюсь не писать вещи, в которых я не уверен.
Квест написал: Работали им что ли?
Нет, я ее видел только на фото/видео. Мне этого хватило, чтобы составить мнение о нем. Квест, вопрос со скриншота - как раз яркий пример того, что люди вообще не понимают, что за параметры и на что они могут влиять.