02.09.2018 в 23:10:29
maximus написал:
ole325 написал: давление и поток зеленая модель сильнее.
Хм..., а это кто то где то сравнивал ?
maximus, бош в инструкции указывает, и давление и поток.
SerShe написал: Хотя бы инструкцию прочитали, прежде чем писать про дистанционную активацию системы очистки в GAS 25. :)
И действительно там же SFC, а не SFC+ как в самом простом 35 вот это поворот, т.е. бесполезны все 3 модели - 15, 20 и 25.
ну не только же вам рассказывать про самые быстрые 2345 на саблях...
Если нужен пылесос сетевой бош, то надо брать 35, или не брать совсем ;)
24.09.2018 в 11:27:33
Подскажите,есть ли аналоги такой щетки?Красота не нужна,убирать мелкий мусор на объекте
24.09.2018 в 13:10:00
duduk написал: Подскажите,есть ли аналоги такой щетки?Красота не нужна,убирать мелкий мусор на объекте
duduk, А чем штатная не устраивает?
24.09.2018 в 20:45:20
duduk написал:
SerShe написал:
duduk написал: Подскажите,есть ли аналоги такой щетки?Красота не нужна,убирать мелкий мусор на объекте
duduk, А чем штатная не устраивает?
SerShe, в комплекте не было( есть мелкая, см.10-15
duduk, Штатная - 30 см. Я бы не сказал, что та щетка лучше штатной. У меня она есть, ну может, паркет или ламинат в квартире-доме ей удобно убирать, ковры вообще не очень. Мусор тоже не очень. Для объекта строительного она вряд ли подойдет. Она больше домашняя. Я для уборки дома пользуюсь все же штатной.
14.10.2018 в 09:34:55
Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?: По серединке фильтры стали сминаться вовнутрь, становятся по форме песочных часов буквально после получаса работы, я перед этим чистил пылесос и ставил новый фильтр! От того что его так загибает, он вылазит из своих пазов по краям, и пыль начинает попадать в пылесос, уже два раза разбирал его полностью и чистил, благо что он простой как валенок.
Раньше такого не было, получается несколько дней работы, и пылик снова разбирать и чистить, потому что начинает выть турбина. А мятый фильтр, по сути новый, в мусорку. Хочу уже новый пылесос брать, надоело, а вдруг и новый тоже начнёт фильтры жрать?
14.10.2018 в 10:26:44
ole325,
Пыль бетонная, с момента покупки использовал без мешков. Сейчас грешу на прижимную крышку фильтра, могла ли она деформироваться на солнце когда сохла? На вид всё идеально ровно. Сейчас пробовал одевать её на новый фильтр, прижимая по кругу, противоположный край вылазит. когда ставлю на пылесос и затягиваю замок, идёт очень туго и немного не до конца сидит в пазах фильтра. буквально пол миллиметра. Замок с большим трудом поворачивается.
14.10.2018 в 10:35:02
Koh, интересно сам фильтр: бумага или полиэстер. Может в этом причина.Видел в магазине именно бумажный,а в этом случае вода для него не айс. И не расстраивайтесь ,возьмите сделайте циклон,многие пишут,что с этим пыликом циклон работает великолепно.
14.10.2018 в 10:40:03
Близнец Фома,
Фильтр не бумажный это точно, когда первый раз такой взял, обрадовался, раза три его мыл, прежде чем выкинул, и он так не мялся как сейчас, видно на фото.
Циклон городить не хочется, этот пылик тем и ценен для меня что дюже компактный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу