Koh написал:
Владельцы отпишитесь, у всех замок на крышке очень туго поворачивается? прямо нереально туго. Вроде раньше такого не было. (Всё чистое и мытое никакой пыли)
если есть лишние деньги, то штатный. Если нет - я брал для шробления мешки OZONe очень доволен, но я на выдув салфетку не одевал, и потом её не взвешивал.
vitya, Штатный у него бумажный кажется, ну не знаю...бетонная крошка, куски арматуры выдержит?
Разбирал не один раз, конструкция очень простая. Вскрывать есть смысл, если завыла турбина, а так лучше не лезть лишний раз.
ole325,
{{post:6471482,если есть лишние деньги, то штатный.}} А ссылку можно?, бумажный?
Заказал euroclean, посмотрим, дальше ozone попробую. Кстате кёрхеровская мембрана тоже вроде неплоха, порезал слегка стяжку, место филтра одел чехольчик паралоновый, пыли прошло мизер, еле заметил на чёрном.
Koh,
нет, не бумажный - нетканный материал. У меня их хватало на 5-7 раз
брал в ВИ
только нужно на вид подобрать манжету по фото или на их сайте есть каталог. Брать лучше на 50-100% большего объема, т.к. не 15 литров, а 30 литров, в него конечно не влезет все 30, но площадь рабочая в два раза больше.
vitya,
да, кстати проблема именно с манжетой, и если не перегружать хватает на подольше.
Но не думаю, что там нанотехнологии, т.е. любой фирмы могут быть так же эффективны или даже лучше, но эти достаточный минимум и стоят не дорого.