Koh написал:
шланг в креплении для выдува воздуха болтается
На даче часто использую два шланга. Один на входе, а другой на выходе пылика. Второй шланг идёт в приоткрытое окно. Получается, что воздух, с оставшимися пылинками после фильтра, выдувается из дачного домика.
Не замечал чтобы на выдуве шланг уж очень сильно болтался и чтобы воздух дул мимо шланга. Или чтобы был подсос внешнего воздуха.
По мне, главные достоинства пылика - дешёвый, лёгкий, мобильный (т.е. небольшие габариты).
Да, есть такое - с зелёным оттенком. :) То что цвет корпуса пылика не истинно синий - это были самые первые замечания в Ютубовских обзорах только что появившегося на тот момент пылика.
ADM05 написал:
Не замечал чтобы на выдуве шланг уж очень сильно болтался и чтобы воздух дул мимо шланга. Или чтобы был подсос внешнего воздуха.
У меня на старом болтается, на новом меньше, но эффект тот-же, когда прижимаешь шланг к отверстию плотнее, поток воздуха значительно возрастает.
Надумал мешок попробовать, смотрю на euroclean, посоветуйте какой взять для штробовки?
Koh написал:
Розетка всё ещё не "прямая" \ шланг в креплении для выдува воздуха болтается, и по мелочи наберётся, есть ещё над чем работать...
Розетку вряд ли прямую сделают, как и на 35 серии, обесточена. Мне тоже это не очень нравится, привык к GAS 25, там удобно. Но, в этом году пришлось хорошо поработать УШМ на шлифовке сруба, штукатурки. Расходку менять приходилось периодически. Вот на всякий случай я просто на пылесосе поворачивал ручку на выключение, а не вилку вытаскивал из него. Из GAS 25 пришлось бы вытаскивать вилку.
SerShe, На старом ставил доп. розетку, и на этом придётся, болгарка 1,9кВт, не хочется мучить схему. Хотя пускатель там стоит omron, кто знает, вроде неплохая фирма.
Всегда считал вытаскивание вилки излишней предосторожностью, :o
Koh,
Вероятность включения УШМ с выключенной вилкой равна 0,
вероятность включения УШМ, которая подключена к пылесосу, который переведен переключателем в положение выкл, больше 0
А так у SerShe столько УШМ и пылесосов, что мне не очень понятно зачем ему расходку на УШМ менять часто :D
Koh написал:
Владельцы отпишитесь, у всех замок на крышке очень туго поворачивается? прямо нереально туго. Вроде раньше такого не было. (Всё чистое и мытое никакой пыли)
если есть лишние деньги, то штатный. Если нет - я брал для шробления мешки OZONe очень доволен, но я на выдув салфетку не одевал, и потом её не взвешивал.
vitya, Штатный у него бумажный кажется, ну не знаю...бетонная крошка, куски арматуры выдержит?
Разбирал не один раз, конструкция очень простая. Вскрывать есть смысл, если завыла турбина, а так лучше не лезть лишний раз.
ole325,
{{post:6471482,если есть лишние деньги, то штатный.}} А ссылку можно?, бумажный?
Заказал euroclean, посмотрим, дальше ozone попробую. Кстате кёрхеровская мембрана тоже вроде неплоха, порезал слегка стяжку, место филтра одел чехольчик паралоновый, пыли прошло мизер, еле заметил на чёрном.