Да, колхозить это не стОит, без спец приспособлений не получится.
Надо же?! :) Вы серьёзно? А я как раз к противоположному выводу пришла. Если купить подходящие заготовки для обрамления - то остальное, что потребует эта работа - это аккуратность и точность. Инструмента много не нужно. Я всё изучила. :p
Кровать из массива лиственницы в процессе сборки (изготовление деталей - это отдельная тема), матрас, правда, не "родной", просто не терпелось "протестировать" изделие и схватили то, что попалось под руку :). Ну и небольшой бонус - накроватный столик.
Luna написал :
Если купить подходящие заготовки для обрамления
Дубовые, просушенные, фрезерованные, с ламельным креплением и точёными шариками? :eek:
Результатом поделитесь? :)
{{post:5438514,Инструмента много не нужно.}}
Согласен. Только ламельный фрезер, координатный фрезер(либо верстак с направляющими, фрезер и твёрдая рука), токарный станок и всё. :p
Заранее поясню, на всякий случай - мне НЕ нравится изголовье у кровати Марракеш, также не нравится цвет и ткань. Но, видите, на всё есть свои любители.
З. Ы. Поразило то, что по накатанной мастер справляется с этой работой за 52 минуты! Я-то, конечно, если решусь сама делать, буду ковыряться пару недель это уж точно.
.... ", прокрустово ложе... ещё некоторые
ассоциации, не буду говорить, какие... на
любителей." ....
.... у кого,чего болит,- тот о том и .... (пословица коренных жителей Гвинеи биссау) :)
Ну, вот, HI2,
общими, незамысловатыми усилиями нащупана ещё одна ниша возможных клиентов.
Полагаю, если Вы аккуратно и тактично будете позиционировать своё творчество, Вы найдёте возможных клиентов, внемлющих ему и в "этой" ипостаси. Всё старо, как мир. Как люди выбирают свой отдых, в каких кроватях им лучше спится, какие психоэмоциональные факторы их восполняют, - это их собственный выбор, но тема - скользкая.
Вы нам ещё свой подвал не показывали! :D :eek: :nо: