07.11.2015 в 23:17:58
Здравствуйте форумчане! утепляю лоджию самостоятельно, и имею просчёты в схеме утепления периметра окна. Помогите решить проблему как быть
Оконщики посоветовали установить систему из двух отливов (для надёжности), чтобы сверху ничего на раму окна не протекло с выше расположенной лоджии - см.рис. Так и было сделано. сейчас, утеплив ЭППС стены и потолок, никак не могу понять что мне делать с этим куском отлива и швом между отливом и рамой, как это утеплить Думал приклеить на пену ЭППС в виде карниза (шириной 12 см так чтоб закрыть отлив и шов), но сомневаюсь в надёжности всей этой затеи
08.11.2015 в 10:56:40
Vekovoi написал : Здравствуйте форумчане! утепляю лоджию самостоятельно, и имею просчёты в схеме утепления периметра окна. Помогите решить проблему как быть
Оконщики посоветовали установить систему из двух отливов (для надёжности), чтобы сверху ничего на раму окна не протекло с выше расположенной лоджии - см.рис. Так и было сделано. сейчас, утеплив ЭППС стены и потолок, никак не могу понять что мне делать с этим куском отлива и швом между отливом и рамой, как это утеплить Думал приклеить на пену ЭППС в виде карниза (шириной 12 см так чтоб закрыть отлив и шов), но сомневаюсь в надёжности всей этой затеи
сам здравствуй
другого варианта наверно инет.не опускать же потолок,чтобы закрыть железо.придётся так ляпить
08.11.2015 в 12:09:10
Vekovoi, Верхнюю часть парапета все равно пришлось бы утеплять, что с отливом, что без него.
Vekovoi написал : и швом между отливом и рамой, как это утеплить
шов который заполнен пеной? Да, надо накрыть шов утеплителем. Насчет двух отливов - очень правильное решение
08.11.2015 в 12:38:08
08.11.2015 в 12:39:39
Фишка в том, что верхняя лоджия остеклена и утеплена, вероятность протечки крайне низкая. По утеплителю будет штукатурка, выдержит ли клей? Думаю нужны какие-то дополнительные способы фиксации брусков из утеплителя Ничего кроме алюминиевого уголка в голову не приходит
08.11.2015 в 12:54:45
Vekovoi написал : Фишка в том, что верхняя лоджия остеклена и утеплена, вероятность протечки крайне низкая. По утеплителю будет штукатурка, выдержит ли клей? Думаю нужны какие-то дополнительные способы фиксации брусков из утеплителя Ничего кроме алюминиевого уголка в голову не приходит
штукатурка по утеплителю..мешок на м.п?т.е 25кг?или больше?
08.11.2015 в 13:09:35
08.11.2015 в 13:10:22
ANT/D написал :
Vekovoi написал : Фишка в том, что верхняя лоджия остеклена и утеплена, вероятность протечки крайне низкая. По утеплителю будет штукатурка, выдержит ли клей? Думаю нужны какие-то дополнительные способы фиксации брусков из утеплителя Ничего кроме алюминиевого уголка в голову не приходит
Нет конечно же.. Делаю впервые, поэтому каждое действие требует уверенности
08.11.2015 в 16:52:47
Vekovoi написал :
ANT/D написал :
Нет конечно же.. Делаю впервые, поэтому каждое действие требует уверенности
значит пускай кто-то ошибается,а мне дай правильный ответ..нормально.
08.11.2015 в 19:16:40
ANT/D, брус из эппс 12х5х300см. Оштукатуриваться будут две грани. Площадь оштукатуривания на погонный метр составляет 0,17 м2 Расход смеси, при устройстве штукатурного слоя 4 – 5 кг/м2, значит на погонный метр бруса уйдет 0,68-0,85 кг смеси
08.11.2015 в 20:40:52
Vekovoi написал : ANT/D, брус из эппс 12х5х300см. Оштукатуриваться будут две грани. Площадь оштукатуривания на погонный метр составляет 0,17 м2 Расход смеси, при устройстве штукатурного слоя 4 – 5 кг/м2, значит на погонный метр бруса уйдет 0,68-0,85 кг смеси
вес сетки ещё забыли прибавить..)вот заведите её на потолок.см 10.и спите спокойно.никуда ничего нерухнет.всё клейте к потолку.сделайте не 5#12,а10#12.квадрат в конце концов.вот вам и площадь приклейки.независимо от железа.и легче обработать.и на внешний вид не особо повлияет.если конечно не по ПРОЕКТУ 5*12..)чьегонибудь.
08.11.2015 в 21:20:43
ANT/D, не, не по проекту)) 5х12 уже нарезаны Спасибо за помощь, успокоили
08.11.2015 в 22:01:24
Vekovoi написал : ANT/D, не, не по проекту)) 5х12 уже нарезаны Спасибо за помощь, успокоили
нарезаны.да.5см толщина.а нарезаны по 12.ну и склейте между собой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу