бракодел, и если взять во внимание то, что Фе берут в основном гаражники для раскроя дсп то тем более.Зашёл на фирму купить лист дсп(в гараж полки для инструментов)Спросил о цене раскроя, сказали, что раскрой при покупке листа бесплатно...ну и зачем мне танцы С бубном раскраивать дома ручной циркуляркой?Массив, меб.щит и только для них и брал пилу.
Alex69 написал :
вся линейка аккумуляторного инструмента Макита 14'4 литий
Очень узкая.Можно сказать-ничего
Чаво?Шурик, ударный Шур, гайковерт 1"2,УШМ, угловой уд.гайк.,лобзик, диск, дрель...и это только то, что есть у меня Макита 14,4 литий..А есть ещё 3_4 позиции(которые мне не нужны)..Мне, домашнему мастеру ещё и много...узкая...во сказал
А, что?Нужно из красного дерева?или из металла 3мм?Хм..Хилти 22а и 255суть одна?Ну конечно, Мерседес спринтер и мерс слс одно И тоже...суть ведь одна, Мерседес.
Alex69 написал :
Зашёл на фирму купить лист дсп(в гараж полки для инструментов)Спросил о цене раскроя, сказали, что раскрой при покупке листа бесплатно...ну и зачем мне танцы С бубном раскраивать дома ручной циркуляркой?
Это где такая халява? Вы им отдайте лист раскроя на средних размеров кухоньку, посмотрим что они скажут тогда.
Нет мне в определенных магазинах (не всех) - пару резов тоже могут сделать бесплатно, но это будут транспортировочные резы. Чтобы влезло на багажник или еще куда.
Никто не будет держать дорогостоящий форматник только для бесплатного раскроя купленных листов. Потому как там целая технология - раскроить лист БЕЗ СКОЛОВ.
Хотя для полок в гараж - можно и китайской циркуляркой из корзины "все по 499" напилить. Там вообще пофигу на качество, точность, сколы. Гараж. Полки. Хилти для раскроя полок в гараже.
Есть ли возможность сделать фото вышеуказанной хилты на шине(любой)?
Вживую так сказать с фронтальной стороны, тыла и т.д.
middleman написал :
Хорошо стоит на метабовской (новой) шине, зазор от края диска до кромки самой шины около 0,5-0,7 мм. На старой бошевской не стоит, задевает шину. Других шин у меня нет.
middleman написал :
Хорошо стоит на метабовской (новой) шине, зазор от края диска до кромки самой шины около 0,5-0,7 мм. На старой бошевской не стоит, задевает шину. Других шин у меня нет.