Жена попросила кухонный комбайн купить...
Теряюсь что покупать.
Подскажите кто сталкивался... хотелось бы купить вещь.
14.12.2006 в 12:23:15
Жена попросила кухонный комбайн купить...
Теряюсь что покупать.
Подскажите кто сталкивался... хотелось бы купить вещь.
14.12.2006 в 16:15:10
Бери BrauN, не пожалеешь...
19.12.2006 в 14:01:40
А что скажете о Philips HR 7768? Ему бы еще мощность побольше.
20.12.2006 в 12:46:31
2Pups Хорошо подумай для чего комбайн будет использоваться. А то у меня стоит какой то филипс - кроме как потереть картошку на деруны больше не пригодился. Порезать пару огурцов ножем быстрее будет, чем помыть комбайн.
Соответсвенно большие размеры чаши и блендера тоже не всегда есть "гут" - малые порции просто по стенкам розмажет.
20.12.2006 в 17:19:59
Бош настоятельно рекомендую модель к сожалению не помню 5170 кажется... в общем у него 4 скорости + 1 импульсная в наборе- блендер,кофемолка, куча ножей. Брали в Эльдорадо за 4500. В техношоке на 1тыс был дороже. Есть такой у тещи года 3 пашет по полной - полет нормальный.
20.12.2006 в 17:45:04
Мулинекс, Крупс наверное не стоит. У меня Крупс профимикс кажется. Не устраивает их система навесок - забивается простанство между ножом и самой пластиковой основой после чего она изгибается и нож начинает драть пластмассу. Хотя в остальном претензий нет.
20.12.2006 в 21:07:14
2Pups
С начало спросите жену для чего ей нужен комбайн.
Исходя из этого уже и будете выбирать.
Из функционала можно выделить следующее:
Вторым этапам надо определить место где это все будет храниться. Если хочешь чтобы кухонным комбайном пользовались надо его поставить в легкодоступное место (легкодоступное место для жены).
Третим этапом надо выбирать комбайн по удобству использования. Вес базовой части и как к ней крепится обвес ввиде миксера, терки и т.п. А то может получиться, что жена без твоей помощи не сможет его поставить на полку и собрать. Так же необходимо определиться с размерами. Не стоит покупать комбайн рассчитанный на приготовление например 1кг в минуту тертой моркови, когда вы больше 100г салата не съедаете.
После этого неплохо было еще посмотреть адреса сервисных центров производителей и есть ли пункты приема в торговой сети. Просто сервисные центры как правило работают только в будни и только с 10 до 16 и находятся в удаленных частях города. А ездить в сервисный центр придется минимум 2 раза: сдать оборудование и забрать его. Нужно подсчитать что будет Вам проше купить новый комбайн или взять два дня за свой счет? Поэтому при выборе производителя (например между Philips и Braun) надо еще исходить из удобства расположения сервисного центра и его время работы.
23.10.2016 в 14:28:51
Иногда не на фирму нужно ориентироваться а то как оно собрано. Несколько лет тому назад один взял потов второй захотел приобрести. Беда оказалась подкралась незаметно. А именно соединение двигателя с насадками, она была из пластика. Я быстро потестил и через час, пластик сожрался. Это касается так же и блендеров. В некоторых даже венчик просто напросто не держится, я продавцам показал это, когда они второй и третий комплект вынесли и ни в одном это не держалось.
Фотографирую то что ремонтирую.
23.10.2016 в 14:41:25
Ещё чуть не забыл, изнашивается - истирается пластик быстро, если нажать случайно кнопку пуск и в этот момент соединять мотор с насадками. Так что нужно смотреть на бокировку, которая так же быстро изнашивается или просто напросто ломается. Блокировка разблокируется в местах соединения двух частей.
Фотографирую то что ремонтирую.
25.10.2016 в 17:11:43
У меня кухонный комбайн Бош. Качественная сборка, дизайн неплохой и в работе этот производитель показал себя хорошо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу