-Алексей-
-Алексей-
Местный

Москва

14.11.2015 в 22:46:24

sneg.tula написал : Не соглашусь, пожалуй. Бывает и по сантехнике нужна головка, где не подлезть другим образом. Подтянуть ножки у стола, каркас старого дивана, прикрутить что-то на анкера, отрегулировать ножки холодильника/стиральной машины/душевой кабины... Вариантов много.

И вы полагаете, что форс, апелас, дело техники с этим не справятся?конечно может, если,что то из сантехники так закисло что и впрямь нужна головка фланк драйв плюс. Это как правило перфекционизм, и понять какой инструмент тебе нужен можно только постоянно работая с ним. Вот я, в свое время купил коленчатые трещеточные ключи, так херня полная ими мало где подлезешь в отличии от обычных коленчатых.

0
sneg.tula
sneg.tula
Резидент

Тула

14.11.2015 в 22:50:13

-Алексей- написал : И вы полагаете, что форс, апелас, дело техники с этим не справятся?

Я говорил в целом про необходимость ключей и головок. Первые два справятся. У меня сейчас Force, ранее был набор Apelas. С третьим - как повезет, лотерея еще та. "Дело техники" я уже ломал )))

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

14.11.2015 в 23:09:44

sneg.tula написал : Не соглашусь, пожалуй. Бывает и по сантехнике нужна головка, где не подлезть другим образом. Подтянуть ножки у стола, каркас старого дивана, прикрутить что-то на анкера, отрегулировать ножки холодильника/стиральной машины/душевой кабины... Вариантов много.

Вариантов конечно много, но из приведенных примеров не увидел не одного, где нужно было что-то выше среднего по качеству. Даже ашановский нонейм успешно справится и внукам достанется.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

14.11.2015 в 23:15:10

Vadim63 написал : А у нас Гедоре можно купить, а о Пикард даже не слышал никто [Удивление]

А де у нас можно купить? Я не про инет магазы

0
sneg.tula
sneg.tula
Резидент

Тула

14.11.2015 в 23:16:48

Boston написал : из приведенных примеров не увидел не одного, где нужно было что-то выше среднего по качеству. Даже ашановский нонейм успешно справится и внукам достанется.

А я ж разве спорю? )) Ну, разве что насчет ашановского нонейма, ибо

sneg.tula написал : "Дело техники" я уже ломал )))

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

14.11.2015 в 23:21:09

sneg.tula написал : Ну, разве что насчет ашановского нонейма, ибо

Пользователь sneg.tula написал : "Дело техники" я уже ломал )))

Ну это как бы просто какой-то факт. Что ломали, при каких обстроятельствах было совершенно действо. Это важнее.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

14.11.2015 в 23:22:21

доминик написал : Значит я один Пикардфан. [Радость]

У меня во ВСИ на пикардовский мотолок уже год наверное заявка висит. Только цена на отсутствующий товар растет :) Так и не стать мне Пикардфаном :)

0
-Алексей-
-Алексей-
Местный

Москва

14.11.2015 в 23:25:05

Я вот как то не очень могу представить как можно сломать комбинированый ключ на 13 руками, будь он даже дело техники, автодело, скорее грани гайки болта испортишь , головки из леруа сломанные видел, так там колесные болты откручивали, их лет "сто" никто не откручивал) трубой ну я не знаю как в том случае повел бы себя факом или гедоре, в итоге открутили большим воротком с ударной головкой (ибо толстостенная).

0
sneg.tula
sneg.tula
Резидент

Тула

14.11.2015 в 23:35:41

Boston написал : Ну это как бы просто какой-то факт. Что ломали, при каких обстроятельствах было совершенно действо. Это важнее.

Ок, более развернуто: из дешевых ключей/головок умудрялся угробить и то и другое. Один ключ был согнут при откручивании болта крепления унитаза, второй сломан )) При этом я далеко не Геракл, и в итоге болты без проблем открутились уже моими ключами, за которыми пришлось съездить, а изначально у моего товарища был как раз нонейм и скорее всего именно из Ашана. Головка из набора "Дело техники" просто треснула при выкручивании глухаря из бруса. Дело опять же было решено головкой из набора Force и не потребовало никаких усилий.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

14.11.2015 в 23:42:20

sneg.tula написал : Головка из набора "Дело техники" просто треснула при выкручивании глухаря из бруса. Дело опять же было решено головкой из набора Force и не потребовало никаких усилий.

Отсюда вывод. Потратив чуть больше денег чем стоит "дело техники" и купив средний тайвань в виде форса вы решите свои бытовые вопросы по круче-верчению :)

0
доминик
доминик
Президент

Москва

14.11.2015 в 23:45:02

Ну раз Пикарда знают мало,про Стируп Бренд и говорить тогда нЕчего.

0

Имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу