15.11.2015 в 01:23:21
Вернёмся к покупкам. Уже на кассе захватил вот такую штуковину. Ручка под биты и самое интересное под полотна от сабельных пил. В условиях ограниченного пространства думаю удобная вещ будет, докуплю полотна по дереву, гипсокартону, и ещё чему-нибудь и будет полный набор небольших ножовое.
15.11.2015 в 01:23:46
prest1zh написал : Тоесть книпексы не понравились?
Не понравились, это не правильное слово. Они в каждом колхозе продаются и их уже у всех есть или же можно заказать в любое время. Скажем так просто рядовая вещь, пусть и хорошая. А вот ножечек такой я раньше не видал.
Вот ручка под сабельные полотна тоже интересная штука. Не знаю как по качеству
15.11.2015 в 01:24:50
И напоследок натюрморт
15.11.2015 в 01:25:26
Может мой вопрос и показался вам смешным? но откуда мне знать , может вы удлиняли рычаг трубой, другим ключем или чем иным.
15.11.2015 в 01:27:15
Boston написал :
prest1zh написал : Тоесть книпексы не понравились?
Не понравились, это не правильное слово. Они в каждом колхозе продаются и их уже у всех есть или же можно заказать в любое время. Скажем так просто рядовая вещь, пусть и хорошая. А вот ножечек такой я раньше не видал.
Вот ручка под сабельные полотна тоже интересная штука. Не знаю как по качеству
надо было гедоре брать!!! ;) ;) :D :sorry:
15.11.2015 в 01:27:50
prest1zh написал : Джокеры от веры не понравились отсутствием наклона накидной стороны, считаю это очень важным недостатком,
Ага. Универсальность теряется. Много где не подлезть.
15.11.2015 в 01:29:28
prest1zh написал : надо было гедоре брать!!!
Увы. Их тоже поднакопилось за последнее время у народа. Не удивите. Надо брать не чтоб удивить людей, а чтоб в работе были хороши. С этим то у купленных вами книпексов всё нормально
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу