13.11.2015 в 15:47:53
Solovey, Есть схема расположения труб в стяжке. Трубы нужно будет проходить в двух местах. Пересечения в них никакого не будет. А в остальных местах, сделать глубже - не проблема.
13.11.2015 в 19:18:27
chekalin-v написал : электрики нет совсем (кроме временного щитка на входе), но есть стяжка.
видимо застройщик предполагал что разводку будут делать по потолку, Вы будете потолки штукатурить?
14.11.2015 в 06:51:31
chekalin-v, проверьте, что нижние соседи не заказали застройщику электромонтаж и застройщик не выполнил его в вашей стяжке. А по остальному противопоказаний не вижу. Заодно и убедитесь в качестве работ застройщика. Если в процессе нарезки штраб поднимете стяжку, будет повод отсудить ее у затройщика
14.11.2015 в 20:55:25
Делал полностью электропроводку в такой квартире,Вам придется делать освещение по потолку,зачем тогда вскрывать существующую стяжку?Ничего не выиграете,скорее наоборот. Наверное вопрос должен стоять так-Что будет со стяжкой,если я ее буду штробить?Мне и самому интересно,что с ней будет
15.11.2015 в 01:19:20
grafolog написал : Что будет со стяжкой,если я ее буду штробить?Мне и самому интересно,что с ней будет
Ничего хорошего с ней не будет, уверяю вас. Сам термин "стяжка" предполагает цельность залитого слоя. Нарушив эту цельность, получаем застывшие бухтящие и разрушающиеся фрагменты раствора, не более того. По сути, только менять стяжку полностью.
15.11.2015 в 03:05:02
grafolog написал : Что будет со стяжкой,если я ее буду штробить
Ничего с ней не будет, если пользоваться соответствующим оборудованием и инструментом.
Radio написал : получаем застывшие бухтящие и разрушающиеся фрагменты раствора
Если после штрабления стяжка начнёт бухтеть и разрушаться, то это означает нарушении технологии при её изготовлении - такую стяжку лучше сразу удалить и сделать новую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу