13.11.2015 в 03:21:54
Alex___dr написал : За косвенные провокации, т.е.
Да Вы просто молодец - в "правилах" замечательно разбираетесь... По-поводу "ссылок" - здесь встречается настолько мутный контингент, кому и Г.Б. не указ... :D Там вон по-соседству утверждают, что холодильник на холоде - в принципе - не может работать, тем не менее - работают. "Сцылку" ? :D Не знаю, как там на счёт труб (золотых, серебряных, алюминиевых... даже тех, которые едят мыши (кролики, морские свинки, хомячки), МНЕ - достаточно того, что я видел, "живьём" и без всяких "ваших интернетов", вполне. Так на "куда" Вам ссылку ? Ну разве, что по пунктам приёма металлолома Вам пройтись ? Возможно (подчеркиваю - возможно !) покажут (и может даже дадут подержать в руках) магнитик, способный отклоняющийся на цепочке в сторону куска медяхи. Фокус ? Обман зрения ? А-ааа, нет-нет, видимо это : "медь там "совсем не чистая", а "отклонение" - это погрешность на ветер..." Конечно же... ну это же очевидно, и как я раньше-то не догадался. А "грузить вагоны" цветметом таким магнитом вообще нельзя. Но даже ежу понятно, что про 100% чистоту, равно, как и про "оторвать двумя руками" ничего не подразумевалось. Вы, выискивая "блох", забыли про контекст ? или что ? пс: как там было у п-ра Преображенского : "лягушачья бумажка" ? Каким пунктиком прикроетесь ? 2пс: но да, соглашусь - возможно стоило выше медь взять в кавычки.
13.11.2015 в 08:13:00
koroffka5 написал : Собственно, вопрос – насколько это плохо? На что может повлиять в процессе эксплуатации?
Главное зло китайских удлинителей - не стальные контакты, а соединения на пустотелых развальцованных пистонах вместо сварки.
13.11.2015 в 09:43:46
TiMg33 написал : Да Вы просто молодец - в "правилах" замечательно разбираетесь...
А ему положено, он модератор данного раздела и вам не замечание сделали, а предупреждение
13.11.2015 в 11:36:44
koroffka5, а это, кажется, с форума чувак. Не, ну какой-то здравый смысл есть в его словах. Только его "эталонные" советские изделия ныне бесполезны чуть менее, чем полностью. Хотя я вот лично вяло тоже собираю из них коллекцию (у каждого свои загоны - некоторые вон лампочки и светильники советские собирают, например :)). Все никак не попадется "проходная" вилочка, как у него в кадре слева...
28.06.2021 в 01:45:41
Дожили проверил магнитом провода.... Итог провода от китайских паяльников магнитятся.... Проверка показала что состав проводов медь 17% остальное непонятный магнитящийся сплав на подобии железа содержащийся нержавейки))) Или стали низкокачественной))) Так что китайская медь магнитится по причине высокого содержания железа ( сам розовый металл не имеет магнитных свойств) Попробую снять видео короткое только не знаю как его сюда загрузить))) Так что в итоге даже пирометром проверял друг( тут попробую его уговорить выложить результат с паяльником))) До смены провода температура была 161 градус после замены на нормальный медный провод температура стала 216 градусов( магия какая то))) Кстати причина могла быть как в смене провода так и в смене жала( так как он заменил и провод на 100% медный с этой бяки магнитной так и жало со стального на медное... По причине что стальное жало никак не хотело лудиться
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу